数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

任在深 发表于 2018-9-1 03:08
哈哈!
       首先不提你的方法正确与否!
      你的计算就是懒婆娘的裹脚布-------------------又臭 ...

仁者见仁,
智者见智,

屁者见屁。

真上论了
朱明君 发表于 2018-9-1 02:52
设x为≥2的整数,若(2x-1)和(2x+1)都是质数,则(2x-1)和(2x+1)为1对孪生素数.

孪生素数定义
由连乘积3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*9/7*10/8*............*172/170=52.1847226,
大于172的素数是173,179.

179的平方等于32041,
则大于32041的大偶数,表为素数和的对数都不少于51对.
伟大的69169与100

由连乘积3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*9/7*10/8*............*256/254=101.05457279
大于256的素数是257,263

263的平方等于69169
则大于69169的大偶数,表为素数和的对数都不少于100对.
消息:
美国应用数学杂志编辑委员会对《倍数含量筛法与恒等式的妙用》的评价用语是:
  您的研究成果具有先进性,新颖性和潜在的广泛应用性。
   高度赞赏您的研究。
美国应用数学杂志的编辑委员会特邀加入他们的团队,成为美国应用数学杂志的编辑委员会成员或评论员之一。

请明白人答疑:这里边有陷阱吗?????
太平天下 发表于 2019-7-2 03:39
!!!!!!!!

感谢您,我刚刚明白,您的感叹号,是赞赏的意思,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实话实说:撇开在哥猜方面的能耐不说,单说熊一兵作诗祝贺鲁思顺1+1大功告成,其中的轻薄挺可笑哟,