数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

如,大偶数是1000000,
      则小于1000000的算术平方根的第二大偶数是991,
       则q是990.
由连乘式知:
     和为1000000的素数对,不少于
3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*10/8*12/10*14/12*15/13*16/14*18/16*
20/18*21/19*22/20*24/22*25/23*26/24*27/25*28/26*30/28*32/30*33/31......990/988对。
我挖掘出倍数含量的概念,发现倍数含量重叠规律,提出倍数含量筛法。发现项同数列及其性质,看来很重要。
大偶数是100000000
      则小于100000000的算术平方根的第二大素数是9967,
       则q是9966.
由连乘式知:
     和为100000000的素数对,不少于
3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*10/8*12/10*14/12*15/13*16/14*18/16*
20/18*21/19*22/20*24/22*25/23*26/24*27/25*28/26*30/28*32/30*33/31*......*9966/9964对。

您大家相信吗?
lusishun 发表于 2018-8-29 07:54
大偶数是100000000
      则小于100000000的算术平方根的第二大素数是9967,
       则q是9966.

看来鲁老师是瞎子点灯白费蜡!?
因为您都不懂哥猜属于纯粹数学还是计算数学!
企图用自然数去求证关于点,线,面,体的单位数的问题,那不是瞎子点灯白费蜡还是什么?!
任在深 发表于 2018-8-29 01:12
看来鲁老师是瞎子点灯白费蜡!?
因为您都不懂哥猜属于纯粹数学还是计算数学!
企图用自然数去求证关于 ...

费蜡不费蜡,已经登载了,证明放那里,你去推翻啊。
您若推翻了,还得大奖呢。推翻不了啊。无奈认可了。
lusishun 发表于 2018-8-28 05:35
我挖掘出倍数含量的概念,发现倍数含量重叠规律,提出倍数含量筛法。发现项同数列及其性质,看来很重要。

非--------------正常重要!
20/18*21/19*22/20*24/22*25/23*26/24*27/25*28/26*30/28*32/30*33/31*......*p/(p-2)牵扯到所有的合数,神奇啊,美妙啊。

设x为≥2的整数,若(2x-1)和(2x+1)都是质数,则(2x-1)和(2x+1)为1对孪生素数.
朱明君 发表于 2018-9-1 10:52
设x为≥2的整数,若(2x-1)和(2x+1)都是质数,则(2x-1)和(2x+1)为1对孪生素数.

哈哈!
       什么时候发现的?
       不要跟在别人的屁股后面走啊!
lusishun 发表于 2018-8-30 07:17
20/18*21/19*22/20*24/22*25/23*26/24*27/25* ...

哈哈!
       首先不提你的方法正确与否!
      你的计算就是懒婆娘的裹脚布-------------------又臭又长!
      还妙那?
      全是臭男人!
      女少了?
      妙个屁!