数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 195912

哥德巴赫猜想擂台

雷明85639720 发表于 2019-6-15 11:17
195912先生:
1、谢谢你和鲁思顺先生关注我的短文。
2、我短文中的观点,所用词语都是集合论中已经证明了 ...

现已达到四千字左右
再发在这里异议不大,您把整理稿,再发给汉斯的《理论数学》

谢谢鲁先生的关注,我还是先发在这里,你们几个朋友可以再提出意见,然后我修改后再发给汉斯的《理论数学》。

雷明85639720 发表于 2019-6-16 02:24
谢谢鲁先生的关注,我还是先发在这里,你们几个朋友可以再提出意见,然后我修改后再发给汉斯的《理论数学》 ...

你努力,你成功,你快乐,你幸福,

谢谢鲁先生的鼓励!

老鲁的证明到7月13号,就两周年了,至今没有一个人,提出异议啊,
过了七月十三号至后,在提出异议,推翻证明,就不再发大奖了。

鲁先生,我认为这种用钱让别人找毛病的作法不好,人家提对了,你不可能承认,也没有人去给你们作裁判;提得不对,你还可能认为人家是见钱眼开,想提也就不会提了。所以我还是不赞成这样的设大奖征求意见的作法。还是要大伙开展讨论式的交换意见比较好些。

雷明85639720 发表于 2019-6-23 09:33
鲁先生,我认为这种用钱让别人找毛病的作法不好,人家提对了,你不可能承认,也没有人去给你们作裁判;提得 ...

程序是这样的,谁认为自己能推翻证明,那就把自己的观点(推翻证明的过程)写成论文,然后发表在汉斯出版社的《理论数学》上,刊物的编辑就是正确与否的裁判。

lusishun先生:
       这是先生《倍数含量筛法与恒等式的妙用》一文中的截图:

这里先生的第一个错误是:
         偶数2n表为两自然数和的式子共有n种形式
               2n=1+(2n-1)=2+(2n-2)=3+(2n-3)=...=n+n  
       正确的表述是
               2n=1+(2n-1)=2+(2n-2)=3+(2n-3)=...=n+n =...=(2n-3)+3=(2n-2)+2=(2n-1)+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x