数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

请qhdwwh好友帮忙验证3233230和3233232的确切素数对

麻烦qhdwwh好友帮忙验证下3233230和3233232的确切素数对,谢谢!这两个数太大了,且只差2;我知道您有这个能力。千万帮个忙!这对我很重要,谢谢!

这是我用WHS筛法筛出的结果,上行是偶数,下行是素数对数

3233230                 3233232              3233234
24274                      21827                 10982
谢谢好友!看来愚工是正确的!
重生888 发表于 2017-10-4 08:12
谢谢好友!看来愚工是正确的!

对于2楼的素对数量,偶数3233234的素对数量有点问题,小了1 。
莫非3233234=1616617+1616617  没有算素对?
我的程序的运算:
A= 1616617 ,x= : 0  6  216  630  774  924  1140 ……( 1616454 )( 1616604 )( 1616610 )( 1616614 )
M= 3233234    S(m)= 10983 。得到全部素对 A±x ;
使用黄博士赠予的高速程序:
3233234:  给出的素对小区素数
1 3
2 7
3 13
4 163
……

10980 1615987
10981 1616401
10982 1616611
10983 1616617
G(3233234) = 10983