数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥猜的建议。首先要明白哥猜是什么意思。

a^n+b^n=c^n其实并不神秘。首先要明白哥猜表达式所要提现的是什么东西。那么我细细的拆解给各位。a^n是什么。即a*a....他的意义是什么。如果我以a做为圆直径。做a^n次圆直径。即扩大a^n倍。a/a^n为缩小后的圆。那么同理b^n为同样的b/b^n。a/a^n+b/b^n和a^n+b^n这间存在着什么关系。后续晚点上传。现在有事要工作。
即代表着a^n+b^n为直径的圆。而c^n代表着圆直径的根号n。
首先取a^n+b^n=e.那么c^n=e   所以要满足abc皆为整数必须满足上面的等式。
既可以肯定的说。随着n扩大。他们的直径比在扩大。这么说吧。找到原始的a+b=e即n=1.再得到他们的关系。很快就可以写出不同的a+b=e他们之间的关系。即a+b=c是成立的前提。根据正逻辑和反逻辑推导出同的比例值。
即哥猜代表的是a圆直径+b圆直径=c圆直径的比例关系。