数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

完全素数定理之哥猜成立

愚工688 发表于 2017-11-22 12:46
一个充分大的偶数总可以被表示为2n个奇素数的和;一个充分大的奇数总可以被表示为2n十1个奇素数的和,

...

你乄乄乄的,5十11十5就不要了?你乄乄乄的!!!!!!!
lkPark 发表于 2017-11-25 17:18
你乄乄乄的,5十11十5就不要了?你乄乄乄的!!!!!!!

你是睁眼瞎吧?
我在文中写道:若排除其中素数值相同而位置不同的组合,21 至少有 : 3+5+13、3+ 7+11;5+5+11;7+7+7 ;4组奇素数组合。

若排除其中素数值相同而位置不同的组合——5+5+11;与你说的5十11十5就不要了?——不是同样的组合?

一个垃圾的想法,竟然要傍名牌,盗版素数定理的名称,堂而皇之的自称【完全素数定理】,正是不知人间羞愧事!

愚工688 发表于 2017-11-26 09:22
你是睁眼瞎吧?
我在文中写道:若排除其中素数值相同而位置不同的组合,21 至少有 : 3+5+13、3+ 7+11; ...

3十5和5十3一样吗?零是偶数吗?回答我!!
真理即权威。

谬误就是无赖!

傻人不知其傻。
lkPark 发表于 2017-12-1 20:07
傻人不知其傻。

白痴更是傻子!

驴唇不对马嘴,
                          草料尽数白吃,
                          荒废十年百年,
                          终究还是白痴?
真理即权威!
真理即权威。
真理即权威!