数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

为什么没有大于贰的偶素数?

哥猜狂人们,谁能告诉我为什么没有大于贰的偶素数?不能回答这个问题的哥猜论证都是错误的论证。
王军
您自己就能回答
大于2的偶数是2的倍数,就不是素数。
lusishun 发表于 2017-9-6 06:57
您自己就能回答
大于2的偶数是2的倍数,就不是素数。

你说的只是结果,我问的是为什么为什么?
这得要从素数的定义说起。因为系数是只能被1和它本身整除的自然数(或者是正整数),而你要的是偶素数,它一定也是偶数。而大于2的偶数,不但全部都能被1和它本身整除外,而且还都能被2整除,所以没有一个大于2的偶数是符合素数定义的要求的。所以没有大于2的偶素数。。
雷明85639720 发表于 2017-9-6 23:01
这得要从素数的定义说起。因为系数是只能被1和它本身整除的自然数(或者是正整数),而你要的是偶素数,它 ...

你也没听懂我说的话,那我问自然数是怎样产生的你就应该明白了。
不明白,请教你了。
你问为什么没有大于2的偶素数,我不是回答你了吗。为什么我的回答不对,请指教。

看一看此图就知道了自然数就是宇宙的产物!?

图(一)中:                                   __
             (1) AB=BC=CD=DA=R=√2n,
             (2)  ab=bc=CD=da=h=√n,     n=1.2.3......

如果n≠1.2.3......那么宇宙就乱套了?!
   而n=1.2.3......宇宙就井然有序,宇宙单位数即自然而然的成为十进制单位!

(3) D(n)=1",2",3"......

那么外切正方形的面积单位就是二进制单位!

(4) D(2n)=2",4",6"......

中华民族的数学思想太伟大了!
宇宙之神就更伟大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lkPark 发表于 2017-9-6 15:08
你也没听懂我说的话,那我问自然数是怎样产生的你就应该明白了。

判断一个数,是不是素数,就要根据素数的定义判断,是别人听不懂你的话,还是你的思维,自己就有问题。
雷明85639720 发表于 2017-9-6 23:12
不明白,请教你了。

自然数及数目就像一张图摆在那里,我们能看能分析它,这也没问题,但是它是静态的,也就是说自然数只是意识能够观察到的一个静态结果,但是这张图是怎样生成的我们看不到,生成这张图和我们观察这张图是两个不同的概念,你明白了吗?这张图不是意识生成的自然我们看不到它是怎样生成的。