数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

素数论与哥猜

任在深 发表于 2017-10-23 22:57
所谓自然数,就是在宇宙生成时就存在的!并不是人类的发明,如同人类的十指!
       它的产生只是在 ...

自然数和图形无关。
lkPark 发表于 2017-10-24 09:26
自然数和图形无关。

注意!
       自然数表示图形上的点!!!!!!!!!
       表示线段,面积,体积所在图形中的位置!!!!!!!!!!!!!!
                    Y
                    ↑
          a (0,1) ▏___  b(1,1)
                     ▏     ▏
                    0-----1----2----3----4----5----6-------→X
             d(0,0)    c (1,0)

图中,正四边形abcd,四个顶点a(0,1);b(1,1);c(1,0);d(0,0)
          其中线段ab[(0,1),(1,1)],线段bc[(1,1),(1,0)],线段cd[(1,0),(0,0)],线段da[(0,0),(0,1)].
自然数与图形无关吗??
你还是认真的从头开始学吧?!
别再自以为是了。
更不要不懂装懂!!!
任在深 发表于 2017-10-24 10:52
注意!
       自然数表示图形上的点!!!!!!!!!
       表示线段,面积,体积所在图形中的位 ...

同一线段可以是任何值!是什么值则由意识确定。你别再昏癫了。
lkPark 发表于 2017-10-24 12:02
同一线段可以是任何值!是什么值则由意识确定。你别再昏癫了。

哈哈!
        不懂就是不懂!不要胡说八道!不要胡编乱造!!
       看来你是不识图?不懂数?
       难道已经画出来的图可以任意改造吗???
       你还是从头开始学吧!

楼主的第一句话“在没有解决自然数的来源问题之前人类是无法证明哥猜的”就是绝对错误的。

我用一句话就可解决哥猜,这句话就是:一乘一除求极限;也即证明 lim [ π(2n)×π(2n)÷2π] →∞ 即可。将素数定理代入即可证明 。欲知详情可上网查看我文:用平均个数法解决Goldbach。
APB先生 发表于 2017-10-31 20:11
楼主的第一句话“在没有解决自然数的来源问题之前人类是无法证明哥猜的”就是绝对错误的。

我用一句话 ...

素数定理是近似公式其不具备证明效力。
lkPark 发表于 2017-10-31 21:34
素数定理是近似公式其不具备证明效力。

当 n 有限时素数定理是近似公式,当 n 无限时素数定理是相等公式;其精度足以定性的证明关于每一个无限大偶数至少可以表为 a>1 个(1+1)。
APB先生 发表于 2017-11-3 20:22
当 n 有限时素数定理是近似公式,当 n 无限时素数定理是相等公式;其精度足以定性的证明关于每一个无限 ...

你…………………………的,一个正确的公式能允许有误差吗?在整数的世界里绝对不行,况且素数定理无法建立连续大偶数与素数对之间的关联性。