数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

素数论与哥猜

在十四亿中国人中竟无第二人能懂此文?
lkPark 发表于 2017-9-22 09:57
在十四亿中国人中竟无第二人能懂此文?

因为你是十四亿中国人以外的?
甚至是六十亿以外的外星人!!
任在深 发表于 2017-9-22 10:20
因为你是十四亿中国人以外的?
甚至是六十亿以外的外星人!!

:lol:lol:lol

可笑吧?!
太可笑了 !
无他人能懂?

哈哈!
          可见你的思维脱离了人类的思维!?
任在深 发表于 2017-10-3 00:02
哈哈!
          可见你的思维脱离了人类的思维!?

任大侠来了,怎么没关顾下寒舍叙叙旧?这次没让你失望吧
lkPark 发表于 2017-9-5 17:05
其是你证明的?可别犯了用素数来证明自身的错误,哥猜还包括2十2等于4的问题,2也是素数,可是为什么4当 ...

看了你的主题深有同感,你还算好,知道我身上发生了什么事吗?
在博士数学论坛早注册一个会员,很少发帖,可能以前有三个吧,现在号被封,连IP地址都被封了,查看不了。
9月29日,想去发帖,发现需要实名认证,不让我通过,9月30日有一位版主从未交流,直说我是二百五,让我先去水泊梁山进修后达到民科最低标准再发言,他一句我一句,成故事了,说不过我把我禁言了,重新注册一个号继续理论,IP地址被封了。全部截图现在在哥德巴赫猜想吧里发布了,中间我给逻辑让他来破。
当然这是个例,并不是所有官科都是这样的,往往一颗老鼠屎能坏一锅粥,我连发帖的机会都没有。
busybee 发表于 2017-10-3 11:56
看了你的主题深有同感,你还算好,知道我身上发生了什么事吗?
在博士数学论坛早注册一个会员,很少发帖 ...

其实民科们是在用自己的心血在拯救中国数学,本来他们的使命就是活跃科学舆论和作为科学发展的见证者,没有民科们官科们还有什么颜面,其实官科们在消费着民科给予他们的人格价值,可有些官科却对此不以为然并以为我们民科毫无价值连小学生都不如,这是他们不联系群众的错误偏见,中国数学要超越西方却任重道远。首先官科们不敢创新理论挑战西方,其次他们却对同胞们的创新勇气不屑一顾,我想在我国基础理论研究落伍于西方的大险情下官科的看待民科的思想与态度应该改正了。