数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

求素数公式的千变万化(5)33--68(原创)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问当偶合数2n→∞时如何求证?
证出来了,有人承认吗?自娱自乐一下吧。

偶数123456的哥猜等式成立的次数有1452次!
偶数123458的哥猜等式成立的次数有717次!
偶数123460的哥猜等式成立的次数有968次!
偶数123462的哥猜等式成立的次数有1527次!
偶数123464的哥猜等式成立的次数有858次!
偶数123466的哥猜等式成立的次数有858次!
偶数123468的哥猜等式成立的次数有1445次!
偶数123470的哥猜等式成立的次数有934次!
偶数123472的哥猜等式成立的次数有716次!
偶数123474的哥猜等式成立的次数有1561次!
偶数123476的哥猜等式成立的次数有703次!
偶数123478的哥猜等式成立的次数有727次!
偶数123480的哥猜等式成立的次数有2262次!
偶数123482的哥猜等式成立的次数有750次!
偶数123484的哥猜等式成立的次数有723次!
偶数123486的哥猜等式成立的次数有1574次!
偶数123488的哥猜等式成立的次数有774次!
偶数123490的哥猜等式成立的次数有995次!
偶数123492的哥猜等式成立的次数有1432次!
偶数123494的哥猜等式成立的次数有849次!
偶数123496的哥猜等式成立的次数有736次!
偶数123498的哥猜等式成立的次数有1440次!
偶数123456和123498哥猜等式共有24001次
ljc327 发表于 2017-9-2 23:01
证出来了,有人承认吗?自娱自乐一下吧。

偶数123456的哥猜等式成立的次数有1452次!

你没有求证 2n,☜n→∞时的值啊?
无穷大的值?谁能求出来?我喊他祖宗。
哥猜想,孪生素数猜想都证明完了。

见:汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  倍数含量筛法与恒等式的妙用

可免费下载。
lusishun 发表于 2017-9-2 23:06
哥猜想,孪生素数猜想都证明完了。

见:汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  倍数含量筛法与恒等式的妙用

某位老师要叫我求出“无穷大的值”,任何理论也是不可能的,最多也只能说是问题已经解决,哪那种理论敢说“我的理论可以求出无穷大的值”,我就喊他祖宗。我想那位老师是在无理取闹。
ljc327 发表于 2017-9-3 09:54
某位老师要叫我求出“无穷大的值”,任何理论也是不可能的,最多也只能说是问题已经解决,哪那种理论敢说 ...

千万不要乱喊!
折煞俺了?
注意!
        纯粹数学所要证明的理论(原命题),如果正确,就必须是:
         1.n=1,正确!
         2.n=i,i→∞时正确,
         3.n=i+1,时也正确。
那么该命题是真命题!

(1)         G(2n)≥1,
    (2)        limG(2n)=1
                n→∞
你知道了吧?
任在深 发表于 2017-9-3 03:26
千万不要乱喊!
折煞俺了?
注意!

老任先生,您看了吗,
汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  倍数含量筛法与恒等式的妙用,
我没有用您说的数学归纳法证明的,很神奇,放下您的高贵身段,看一看,找出点实实在在的逻辑错误。我有赏给您啊,哈哈
lusishun 发表于 2017-9-3 12:43
老任先生,您看了吗,
汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  倍数含量筛法与恒等式的妙用,
我没有用您说的 ...

对不起!
       俺没有找到您的论文!?
      不知如何能看到?