数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

集合论与哥德巴赫猜想(四)

雷明85639720 发表于 2017-9-6 22:49
你真是个死狗,还赖着不走了。

你是老师吗?
我看你就是狗杂种!
不要不知道羞耻!
你真是白活!
一个没有道德的人,一个没有修养的人,一个没有文化的人,绝不能有科学的头脑!
它必然是一个不齿于人类狗屎堆的小人!
你这辈子不会有任何作为的!
你有作为,请把你的东西拿来出来看看。死赖皮狗。
雷明85639720 发表于 2017-9-7 22:58
你有作为,请把你的东西拿来出来看看。死赖皮狗。

你的集合论哥猜的奇素数集合中的元素需要用穷举的方法才能得出,这是一个你无法完成的任务也是任何意识系统无法完成的工作,所以你的哥猜证明是没有效力的。科学人应该合作,没有群体价值就没有个体价值,大家应该好好说话并遵重事实。
任在深 发表于 2017-8-27 14:20
哈哈!
        俺给你一个图看一看:

1如果作为数的话它就不能与2、3、5…等并列。
lkPark:
我并没有穷举呀。我是说任意奇素数的和都是偶数,而得到了一个大于等于6的偶数集合,然后再用集合论的方法证明这个集合就是大于等于6的偶数集合。并没有任何的穷举呀。象任在申这样的没皮没脸的,就应该不给他好脸。

雷明85639720
.
lkPark:
我并没有穷举呀。我是说任意奇素数的和都是偶数,而得到了一个大于等于6的偶数集合,然后再用集合论的方法证明这个集合就是大于等于6的偶数集合。并没有任何的穷举呀。象任在申这样的没皮没脸的,就应该不给他好脸。
***********************************************************************************
     雷鸣你个王八犊子!
            你是一条不可救药的死狗!
            俺都不累你了?
            别给你脸不要脸!!
            你个狗屁不懂的狗杂种!到处乱放狗屁!
            你娘都用粑粑给你擦嘴了?
            你不知羞耻?你才没脸没皮,有娘养没娘教育的狗杂种!

lkPark 发表于 2017-9-8 14:11
1如果作为数的话它就不能与2、3、5…等并列。

1不但是数,而且是数的单位元,知道什么是单位元吗?
1”因此就是素数单位元!!你知道吗?
      请你回答什么是单位元?
任在深 发表于 2017-9-8 16:29
1不但是数,而且是数的单位元,知道什么是单位元吗?
1”因此就是素数单位元!!你知道吗?
      请你 ...

1是单位并且它构合成了数,因此它就只能是数的结构而不是数。
雷明85639720 发表于 2017-9-8 14:37
lkPark:
我并没有穷举呀。我是说任意奇素数的和都是偶数,而得到了一个大于等于6的偶数集合,然后再用集 ...

那你得证明这个大于且等于6的偶数集合的元素是连续且无限延伸的,可能你做不到。
lkPark 发表于 2017-9-8 17:26
1是单位并且它构合成了数,因此它就只能是数的结构而不是数。

哈哈!
        1是万数之源!
        1不是数!
        那宇宙中就没有数了?
        你真是高见啊???????????????
        原来如此!