数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学天皇

哥德巴赫猜想证明 及其成败原因

费尔马1 发表于 2019-2-11 12:19
用1-1定理,再采用反证法,怎么样?(能不能证明1+1)

恕我未做研究,不能回答。
数学天皇 发表于 2019-2-11 06:30
你不验证不看别人举的反例,怪我?!

你对我说的波动反例,我要求你拿出来给我看看,哪怕是别人说的,你可以把贴子地址、内容拷贝过来给我看看。这就是有的放矢。
让我去满论坛找?
谁的观点谁举证,这是通常的做法。
美国人再霸道,说萨达姆有大规模杀伤性武器,也没有敢说让别人去找,来证实。
愚工688 发表于 2019-2-12 13:11
你对我说的波动反例,我要求你拿出来给我看看,哪怕是别人说的,你可以把贴子地址、内容拷贝过来给我看看 ...

谁的观点谁举证,没有反例该你举证吧!
数学天皇 发表于 2019-2-12 06:48
谁的观点谁举证,没有反例该你举证吧!

是你提出有波动反例的,难道你不算人,要我举证?
什么逻辑!
难道你的文章别人指出有错误,都是不指出哪里错了,也要你自己举证没有错误?
愚工688 发表于 2019-2-13 12:56
是你提出有波动反例的,难道你不算人,要我举证?
什么逻辑!
难道你的文章别人指出有错误,都是不指出 ...

你算人么?叫你代入连续和数计算就是让你自己验证出反例,你怕自打耳光逼我举例?真是狗咬吕洞宾不识好人心。
数学天皇 发表于 2019-2-13 15:42
你算人么?叫你代入连续和数计算就是让你自己验证出反例,你怕自打耳光逼我举例?真是狗咬吕洞宾不识好人 ...

我逼你举证?
是哪个狗说的存在波动反例?
你不指出哪些偶数有反例的情况叫我怎么计算?
标准的无理取闹!
愚工688 发表于 2019-2-14 16:34
我逼你举证?
是哪个狗说的存在波动反例?
你不指出哪些偶数有反例的情况叫我怎么计算?

无知狂徒的狗话,连偶数连续和数都不懂!
数学天皇 发表于 2019-2-14 11:20
无知狂徒的狗话,连偶数连续和数都不懂!

傻逼!草狗一只!
自己放的狗屁:存在波动反例!—— 却始终讲不出哪里的偶数是反例的例子。
愚工688 发表于 2019-2-14 22:42
傻逼!草狗一只!
自己放的狗屁:存在波动反例!—— 却始终讲不出哪里的偶数是反例的例子。

不知好歹的傻逼,草狗!老夫解说波动,你自己抄录引用过,就该明白了,不失体面。不认错,反而盛气凌人教训老夫,进而辱骂,非要丢尽脸面不可?那么,问你 30=7+23=11+19=13+17  32=3+29=13+19 叫什么?