数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重生888@

数学奇人吴代业计算偶数素数对新公式,优于哈-李公式

重生888@ 发表于 2019-6-4 14:03
您是不是熊一兵?生意赚钱了?

是熊一兵,研发的项目进入找投资人阶段,什么时间盈利难说,也就有点时间看数学

祝贺好友有新的发展!等孙子高考过了,整理旧作后,在微信上发给您。谢谢!

重生888@ 发表于 2019-6-5 08:22
祝贺好友有新的发展!等孙子高考过了,整理旧作后,在微信上发给您。谢谢!

先谢谢重生888啦!静候佳音,重生888的东西利害,论坛上素数高手的东西,咱都想学,咱主攻素数,鲁先生好,多年活跃分子了,多活动对身体好处多多,多出成果哈,

您好  发表于 2019-6-5 18:34

njzz_yy 发表于 2019-6-5 13:04
先谢谢重生888啦!静候佳音,重生888的东西利害,论坛上素数高手的东西,咱都想学,咱主攻素数,

我有新型质数表,可做成无限大!有人会编程,一定会在世界上争第一!

先祝贺新型素数表,我的精确素数定理需要你这宝贝,  发表于 2019-6-16 09:44

重生888@ 发表于 2019-6-5 16:53
我有新型质数表,可做成无限大!有人会编程,一定会在世界上争第一!

信心比能力重要,做事一定要有相信,每一个生命都可以创造奇迹,信则灵,咱才研究数学时,知道自己数学能力平平,不仅不到黄河心不干,咱是到了黄河心不干,搞出一个方法处处得到实际数据支持,让咱信心爆棚,用公理,硬把概率论拉进来,为得到最大最小值,又用公理建立边界,理论目前还是支离破碎,到处是短板,喊破喉咙,也没拉到想在里面建功立业的勇士,

195912 发表于 2019-4-18 18:59
所谓公式(定理),首先作者必须做出严格论证。根据楼主的论述,楼主的公式对任意充分大偶数没有意义。

凡事有万分之一机会,用万倍努力去做,不管结果收获,只管付出苦干,负面消极意见,对人类进步意义真正没正面的大,

朱明君 发表于 2019-4-18 19:31
有误差的公式都是错的

说得不对,所有的公式都有误差,都是理想状态的结果,但现实世界,没有理想状态,都是近似结果,都有误差,都测不准,所有的理论都是现实世界的近似值,牛顿力学有误差,相对论有误差,所有理论都有误差,没有放之四海的真理,都是空间时间限制下的近似真理,

njzz_yy 发表于 2019-6-5 23:54
说得不对,所有的公式都有误差,都是理想状态的结果,但现实世界,没有理想状态,都是近似结果,都有误 ...

错!
     看看中华宇宙单位数的数模就知道了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任在深 发表于 2019-6-6 01:41
错!
     看看中华宇宙单位数的数模就知道了!

任在深 先生算是入错了门,先生的文学功底,比数学强上万倍,浪费一个文学大佬,数学误人文学

njzz_yy 发表于 2019-6-6 08:17
任在深 先生算是入错了门,先生的文学功底,比数学强上万倍,浪费一个文学大佬,

哈哈!
        谢谢熊老弟!
       俺著作的《中华宇宙单位》准备出书了。
       俺文学上虽然有小成,但数学上有大成!
       到时候欢迎批评指正!

1.宇宙单位数:Ω(N)=[(NnAn+48)^1/2-6]^2
2.素数单位数:  Pn=[(NpAp+48)^1/2-6]^2
3.偶合数定理:  2n=[(Am(Np+Nq)+48)^1/2-6]^2
4.奇合数定理:    Ns={[As(Np+Nq+Nr)+48]^1/2-6}^2
5.素数单位定理:π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/Am
6.
*
*
*
一共20多个定理。

欢迎啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x