数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ljc327

哥德巴赫猜想是永远无法证明的“哥猜之谜”(原创)

ljc327 发表于 2017-6-18 19:47
感谢。送你四个字:诲人不倦。

不必客气!
继续努力,
前仆后继,
定能胜利!
楼主的文章很高深,但是不能武断,你发表了这篇文章才两天时间,不知天高地厚的我尘隐了半年时间又冒出来了,诚恳希望得到楼主的指点批评,挽回误入歧途的可怜人我研究了十几年了,当然是有空的时候,累加时间估计100个日夜,有活干事,没事扯蛋
busybee 发表于 2017-6-19 03:53
楼主的文章很高深,但是不能武断,你发表了这篇文章才两天时间,不知天高地厚的我尘隐了半年时间又冒出来了 ...

谢谢指导,是有点武断,矫枉有点过正。
ljc327 发表于 2017-6-19 12:06
谢谢指导,是有点武断,矫枉有点过正。

“指导”两字不妥,我是被退学的人,知识面太窄,淘宝没卖后悔药,有点小想法,自己拍不死自己,楼主文章内的公式我就理解不了,当然,我说的理解不了,不是不认同,而是看不懂。希望楼主对我新发的贴指导指导,万分感谢!
busybee 发表于 2017-6-19 04:40
“指导”两字不妥,我是被退学的人,知识面太窄,淘宝没卖后悔药,有点小想法,自己拍不死自己,楼主文章 ...

先把我写的《关于求素数的几个公式》发给你看看,多提宝贵意见。http://www.mathchina.com/bbs/for ... id=55888&extra=
ljc327 发表于 2017-6-19 13:07
先把我写的《关于求素数的几个公式》发给你看看,多提宝贵意见。http://www.mathchina.com/bbs/forum.php ...

看了,花了两分钟浏览,高手啊,我如果能看懂你的文章,那么我发的帖,就不至于大篇幅的举例了,直接#¥%…………&&&**  =  *&……%……%简单明了,可是,心在滴血,做不到啊
ljc327 发表于 2017-6-19 13:07
先把我写的《关于求素数的几个公式》发给你看看,多提宝贵意见。http://www.mathchina.com/bbs/forum.php ...

文章内能看懂的,就是公式采用枚举法,又把3的倍数也统计在内,我的方式直接把3咔嚓了,数列排列简单了很多,有点优越感涌上心头
busybee 发表于 2017-6-19 05:20
文章内能看懂的,就是公式采用枚举法,又把3的倍数也统计在内,我的方式直接把3咔嚓了,数列排列简单了很 ...

凡是热心哥猜的人,每个人都有自己独特的东西,应该有优越感和自豪感。
ljc327 发表于 2017-6-19 13:40
凡是热心哥猜的人,每个人都有自己独特的东西,应该有优越感和自豪感。

志同道合的朋友,请抽空看下我的拙文,给个大致看法也行,谢谢!
busybee 发表于 2017-6-19 13:45
志同道合的朋友,请抽空看下我的拙文,给个大致看法也行,谢谢!

看来你根本不懂什么是数学?
尤其是你更加不懂什么是纯粹数学?
所以你也不可能理解什么是哥德巴赫猜想?
因此你的证明还有什么意义??