数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zx4560

关于王元,潘承洞,陈景润,数学证明造假。如何反驳和抽象

奇数哥猜某数学家证明了如该奇数大于很大一个数时成立,剩下的事就是用该数前的数逐个验证,但这已超过计算机能力。
lkPark 发表于 2019-4-4 09:31
假的真不了,如果真了那就是我们都在继续无知下流。

告诉你,我天天在强国论坛。向媒体,对话官微,没有一个媒体敢回答过。哎!。王元,潘承洞,陈景润数学证明造假。解答和反驳。如果我有错误。愿意接受法律责任。他们证明1+2或者2+3根本不成立的数学理论。而是一个猜想证明另外一个猜想1+2或者2+3。

你完全看懂了陈景润关于“1+2”定理的证明?如果看懂了,看出了证明有错或不严,你可以写评论文章投稿到专业数学杂志去;如果你连陈景润的证明论文都看不懂,仅凭个人想象,就在这儿吓说一通,那可真要负法律责任的.  发表于 2019-6-8 12:14
zx4560 发表于 2019-4-4 12:18
告诉你,我天天在强国论坛。向媒体,对话官微,没有一个媒体敢回答过。哎!。王元,潘承洞,陈景润数学证 ...

请问先生,强国论坛能注册吗?可以给个链接吗?谢谢!
水流成林 发表于 2019-4-4 11:28
1+2真的很难懂,有谁弄懂了到数研所上班应没问题,当年陈景润论文交给王元审,开始王元也没彻底弄懂,向陈 ...

两个都是造假证明。审什么审,骗你我他,如果没有欧几里德素数无限大定理不能反驳他们理论。
任在深 发表于 2019-4-3 03:40
Pn+Qn=2n

n     1       2        3

对,你表述得清楚些。
zx4560 发表于 2019-4-10 16:05
两个都是造假证明。审什么审,骗你我他,如果没有欧几里德素数无限大定理不能反驳他们理论。

数学归纳法就是关于无穷数存在某性质的证明,哥猜讲的可以转变一下思路,即因为6=3+3,8=3+5为两奇素数之和,此性质如果只对有限偶数成立,设最大是2n,但如果可以证明2n+2也可以表示为两个奇素数之和,哥猜成为定理。我水平低特请教你,我的表述有问题吗?
水流成林 发表于 2019-4-11 12:56
数学归纳法就是关于无穷数存在某性质的证明,哥猜讲的可以转变一下思路,即因为6=3+3,8=3+5为两奇素数之 ...

在数学理论里面,叫因果关系,逻辑理论。如8=3+5,这是两个素数之后。看上去没有错误。但是你需要证明的是两种可能。在什么条件下成立。在什么条件下不成立。如果是偶数。无限大的偶数,我们只能有abcde那有12345678。都是属于未知数。当8是未知数。3和5都是属于未知数。我们需要证明的是。未知数都是素数。这就是数学理论陷阱。假设,3和5不是素数。我们又需要证明3和5为什么是素数。
国际数学界需要是严谨。而不是猜测。
其实所说证明哥德巴赫猜想的人,其实他们都是对的。
但是国际上不认可的就是不够严谨。没有科学含义。
所以都是属于伪论证明。难听,我所说造假证明。
数论,是一个定理证明另外一个定理,而不是猜想证明猜想。如π(n)表达n内多少素数。证明出来的属于概率理论。并不定理。
水流成林 发表于 2019-4-11 12:36
对,你表述得清楚些。

我敢到处贴,他们证明造假,总是需要证据。如果没有上面证据,那么我是属于造谣。需要的是法律责任。
对,你表述得清楚些。

我敢到处贴,他们证明造假,总是需要证据。如果没有上面证据,那么我是属于造谣。需要的是法律责任。
对,你表述得清楚些。

如果表达不清楚属于造谣了