数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳依依111

父亲的孪生素数

全世界各国人民团结奋斗。战胜新冠病毒。

孔子认为智者的聪明锐利和流动的水具有形而上的共通性。

孔子构建了完整的道德体系。

此文是简单易行计算孪生素数的最好方法。

此文是简单易行计算孪生素数的最好方法。

N越大,1-N的数列中的孪生素数越多。

N越大,1-N的数列中的孪生素数越多。

lusishun 发表于 2021-3-13 16:39

任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,

lusishun 的推论

哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人 是 错误的,

lusishun 发表于 2021-3-13 16:39
任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,

lusishun 的推论
哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人

能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了
即 lusishun 说:
程中占、那宝吉、王若仲的哥猜证明都是狗屎证明,,,,

转载:雷明先生的
1、我认为,任何问题的解决,不是只有一种或几种方法,而是从不同的角度出发,可能就有不同的解决办法。
2、“任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法”的说法是正确的。
3、“哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人”的说法是错误的。
4、 “能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了”。这话说得没头没脑的,没有一点逻辑。你说了别人的证明,你看都没有看,没有看,怎么就能说别人的是不正确的呢?这不是在胡说吗?