数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

第七届国际华人数学家大会将于2016年8月6日至11日在北京召开

三年一届的国际华人数学家大会将于明年八月在北京召开,预计1500人参加,30个学术报告,200个特约演讲。本吧不是有若干怀才不遇者吗?可就近报名参加、和申报演讲,这也是展示才华的机会。至今天,我看,已安排有27个发言者了。既然是华人数学家大会,用汉语发言应该是受欢迎的。我就不知道,这个大会是否和国际数学家大会一样,有征文一项?如果有,就算你们不参加,也可以把你们的研究成果通过征文发往大会,让参加华人数学家大会的数学家们好好鉴赏,以扩大其影响。详情,请关注该大会网站:http://     iccm.mcm.ac.cn/dct/page/1
我第一个报名,申请介绍哥德巴赫猜想证明,孪生素数猜想的证明。
中国素数只有有限个的猜想
也会提交2016年的世界华人数学家大会。让外国数学家们证明我没的猜想。
中国素数目前,只发现了五个,是13,17,43,83,3,按发现顺序排列。
lusishun 发表于 2015-12-13 00:10
中国素数目前,只发现了五个,是13,17,43,83,3,按发现顺序排列。

第六个中国素数找到了,是网友奇数的世界找到的
lusishun 发表于 2015-12-13 03:49
第六个中国素数找到了,是网友奇数的世界找到的

是的,不符合,我非常抱歉;没有细细的检验,1699*5+1=8496,  8496/2/2/2/2=531,531*5+1=2656,    2656/2/2/2/2/2=83,.....不会出现1699了。
奇数的世界:
您能找到这个数也很宝贵,那么大的素数,很快的掉进83的循环圈,让我想起在小数中有循环与混循环问题,在这里也出现了混循环,哈哈,有意思。

另:准备参加华人数学家大会的,先找一找中国素数吧,目前只找了5个,谁写出寻找中国素数的高级程序,证明了中国素数只有有限个,是很有意义的。呵呵
看来用一般的计算机都难找出第六个中国素数,各位网友别累着,不要急。
第六个是很难找了。我是无能为力了,青年数学家们勇敢的站出来吧?
这是最尊贵的欣赏,最为尊贵的享受。
这里可能隐含着很奇妙的数学之谜。
lusishun 发表于 2015-12-12 10:18
我第一个报名,申请介绍哥德巴赫猜想证明,孪生素数猜想的证明。

可以在网上注册,提交你的大作了。网址如上,你只要把中间那个间隔拉拢就行了。这里是有意拉开的,不然一见有外连网址的帖子,网站即刻删除。