数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学天皇

建议研究哥德巴赫猜想表法个数的精确“区间下限”公式

愚工688 发表于 2019-2-8 17:12
在你说的《哥德巴赫猜想证明及其成败原因》文章中,就看到“1、按公式计算,某些大偶数的“答案数”大于 ...

我指出了错误,不信由你。强求反例数据,说明你不理解拙文思路方法、自己没验证公式。
数学天皇 发表于 2019-2-9 01:45
我指出了错误,不信由你。强求反例数据,说明你不理解拙文思路方法、自己没验证公式。

既然你指出我的文章计算偶数区域下界的方法中“未能消除波动反例!”
但是却在我多次要求你能举出反例的实例时,却始终没有正面的回答问题,只是空洞的说:反例,反例,反例的,没有举出所谓反例的偶数例子。
因此只能得出一个结论:你所说的所谓的反例只是子虚乌有的存在。
毕竟,我们说的任何观点要以事实为依据才能够得到证实的,而不是像那些专家可以轻易的宣称“哥猜现有的数学理论不能解答”,“素数的出现率等于0”那样违反实际的乱论。
我想,你不是发了很多帖子反对那些专家的乱论吗?难道你自己却也是不需要讲事实可以下结论的?
愚工688 发表于 2019-2-9 11:59
既然你指出我的文章计算偶数区域下界的方法中“未能消除波动反例!”
但是却在我多次要求你能举出反例的 ...

你没有验证自己的公式和实际的“波动”矛盾!还不明白,要我代劳?如果没有波动,数学家早就攻克哥猜了。
数学天皇 发表于 2019-2-9 08:21
你没有验证自己的公式和实际的“波动”矛盾!还不明白,要我代劳?如果没有波动,数学家早就攻克哥猜了。

你的原话“存在波动反例!”
我是认为事实上偶数的素对存在着波动现象,因此用一个素因子系数,也叫波动系数K(m)来表示。
那么让你指出哪里存在波动反例是不是很正常?
你说的 :波动反例,波动反例,波动反例 在哪里?不是波动,而是波动反例!
而我并没有说过没有波动,因此你这里的《如果没有波动,》又有曲解我原意的嫌疑。
愚工688 发表于 2019-2-9 18:49
你的原话“存在波动反例!”
我是认为事实上偶数的素对存在着波动现象,因此用一个素因子系数,也叫波动 ...

不听忠告,所谓的反例只是子虚乌有的存在。做无用功,你乐意,我还说什么?
数学天皇 发表于 2019-2-11 00:56
不听忠告,所谓的反例只是子虚乌有的存在。做无用功,你乐意,我还说什么?

纯属无聊的回答!
我要求你回答的是你说的是[波动反例!],又歪曲成[反例],看清楚问题再回答吧!
我上面的问题是:
你说的 :波动反例,波动反例,波动反例 在哪里?不是波动,而是波动反例!
再三强调:波动反例,的例子,而不是什么反例。怎么到你眼里,就看成反例了?
愚工688 发表于 2019-2-11 12:37
纯属无聊的回答!
我要求你回答的是你说的是[波动反例!],又歪曲成[反例],看清楚问题再回答吧!
我上 ...

读了拙文,还如此纠缠,不可理喻。既是波动又是反例,该明白了吧?
数学天皇 发表于 2019-2-11 06:27
读了拙文,还如此纠缠,不可理喻。既是波动又是反例,该明白了吧?

自己不可理喻,还说别人?
一会儿说我贴子里:存在波动反例,(13楼)却始终没有在我文章中指出,也没有找出来具体偶数的波动反例看看;虽然我多次要求你举例来证实一下。
一会儿又说:所谓的反例只是子虚乌有的存在。(26#)确实如此,但是我从来没有说有反例的事,你的言谈乃是张冠李戴。那么对我的指教从何而来?
在27楼中又说:既是波动又是反例。——简直是语无伦次了。
到底你要说的是什么?到底是波动反例,还是波动,或者反例?难道春节里酒喝多喝糊涂了?
愚工688 发表于 2019-2-12 13:00
一会儿说我贴子里:存在波动反例,(13楼)却始终没有在我文章中指出,也没有 ...

我曾经高度赞扬一位“愚公”与你一样的研究,同时说解决了波动反例就大功告成了。他不以为然,自以为是,莫非就是你?看你似乎赞同了我指出某些权威公式的错误,不计较你自以为是反而指责我,提醒你:你是计算高手,把几个连续合数列的数代入公式计算,看看结果有无我说的2种反例吧(这比我举反例强吧)。我酒醉心明白,你不醉难唤醒。自己研究,别人指出错了,不细读理解不思考不去查找原因,反怪别人,有用吗?你看看,别说帮忙解决错误,有学者指出他人的真实错误吗?
愚工688 发表于 2019-2-12 13:00
一会儿说我贴子里:存在波动反例,(13楼)却始终没有在我文章中指出,也没有 ...

反例不是波动吗?这是别人的叫法,我称之为计算误差,你没看到?