数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

lusishun 发表于 2018-8-18 20:39
天下太平先生
我找到了,你最先的提问。是吗?

这点没有这么难理解啊?
lusishun 发表于 2018-8-17 14:03
太平天下
你把 “28/26 之后的 q/(q-2) 都是用1替代”,这与我说的把大于1的项都舍掉,其意思是一样的呀 ...

欢迎天下太平先生,刨根问底。
lusishun 发表于 2018-8-12 23:35
鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足)

您的这句话”“用加强法舍掉了那些大于 1  ...

太平天下
我说的那些被你舍掉的大于 1 的项,是指:“ 因为 q / (q-2) > 1, 28 / 26 之后的 q / (q-2) 都用 1将 代替 ”!  发表于 2018-8-12 23:52

您是很明白,28 / 26 之后的 q / (q-2) 都大于 1,
所以28 / 26 之后的 q / (q-2) 都用 1代替,不可以吗?
lusishun 发表于 2018-8-8 18:40
在连续n个自然数中,素数p的倍数含量是n/p,为保证筛净p d的倍数个数,所以加强,可以吧?

你用不可计算的狗P去计算证明什么?你的证明就是无稽之谈!狂犬吠日!
lkPark 发表于 2018-9-28 02:49
你用不可计算的狗P去计算证明什么?你的证明就是无稽之谈!狂犬吠日!

你吠什么?
你把我的证明就是无稽之谈的地方摆出来,写成论文,刊登在汉斯出版社的《理论数学》上,推翻我的证明,可获大奖,何乐而不为呢?

但我告诉你。美国应用数学杂志的编辑委员会对论文作出了评价是:
                研究成果具有先进性,新颖性和潜在广泛的应用性。
特邀我加入他们的团队,成为美国应用数学杂志的编辑委员会的成员,
我拿不准如何是好。
lusishun 发表于 2018-9-28 16:52
你吠什么?
你把我的证明就是无稽之谈的地方摆出来,写成论文,刊登在汉斯出版社的《理论数学》上,推翻 ...

否定你文的理由:由于没有P=?公式(已证),所以P不可计算并且不能参与构建任何计算公式,因此你的所谓计算式非法无效。其次是任何数值计算的结果为数目值,该值无法证明其与哥猜解有任何相关性。综上所述得出你的东西就是错误的其连垃圾都算不上。
lkPark 发表于 2018-9-28 13:01
否定你文的理由:由于没有P=?公式(已证),所以P不可计算并且不能参与构建任何计算公式,因此你的所 ...

仁者见仁,智者见智,
垃圾人见什么都是垃圾。

1.1. 偶数2n表为两自然数和的式子共有n种形式

记作为有序对偶集合:

如果把A(B)中的加数是合数及1的式子都筛除干净,若还有剩余的式子,说明偶数2n能表示为两素数之和。???

请教:如果把A(B)中的加数是合数及1的式子都筛除干净---这当然是可以的!若还有剩余的式子---肯定有!说明(说明能替代证明?)偶数2n能表示为两素数之和---A中剩余的值p与B中剩余的值q如何保证恰好能按序号对应(好像通篇就没有“对应”二字),即恰好有相吻合的两个素数p与q,使得p+q=2n?且n=3,4,5,...(连续不断)。

先生,答上来不一定算赢,答不上来恐怕要算输。
重在友谊,只为学习。若有不对或不当,敬请指正和反驳!以达成共识。

谢谢,您的提问。提问即是关注  发表于 2019-6-8 17:42
您对我的回答,满意吗? 倒推: 1.通过筛合数,筛含合数的式子。 2.通过筛合数个数,筛合数。 3.通过筛含量,筛个数 4.通过筛加强含量,筛含量。 四次抽象, 并且还牵扯等差互补数列的性质,所以,一时理解不   发表于 2019-6-8 17:40

波斯猫猫 发表于 2019-6-1 09:22
1.1. 偶数2n表为两自然数和的式子共有n种形式

您的提问很好,说明您是用心读了。首先我谢谢您的关注。
我想您再把筛的过程,想想就明白了。
您注意总共是n个式子,筛是通过筛 倍数含量(很抽象的),筛的式子