数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hrj

科学家希望搞哥猜等要先学好基础数学,学好数论,不能拿斧锯去造航天飞机

官科陈景润的工作没有体现出什么技巧和智慧,没有什么科学价值可言,没有什么值得人们学习的可取之处,是白白浪费时间、白白累死的典型。陈景润那种“革命加拼命”的蛮干精神在研究科学问题中不宜提倡。

官科陈景润的工作没有体现出什么技巧和智慧,没有什么科学价值可言,没有什么值得人们学习的可取之处,是白白浪费时间、白白累死的典型。陈景润那种“革命加拼命”的蛮干精神在研究科学问题中不宜提倡。
数学方法的一个基本功能是思维的体操,也就是能训练人的逻辑思维能力。读了陈景润的论文,让人理不清其逻辑关系,令人一头雾水。这种连数学知识的基本功能都不具备的陈氏定理荒谬至极,当然没有什么科学价值可言。
徐迟为什么跳楼自杀?因为晚年的徐迟醒悟到他塑造的陈景润这个“移动群山”的神话故事很荒唐,他对此感到很羞耻和自责,他感到无颜面对天下人,因此自寻短见。徐迟之死唤醒不了沉睡的广大愚民,愚民们认准的死理秉性难移啊。
御用文人徐迟塑造了陈景润这个荒唐的神话故事,结果害死自己,“陈氏定理”害死人。字典解释的御用文人是为皇帝代笔的人,也指为利益集团代言的人。像大作家徐迟以及大数学家王元、吴文俊、杨乐等人看准愚民们不懂数论基础和数学符号含义的弱点,利用他们的数学地位为漏洞百出的“陈氏定理”自圆其说打圆场,愚民们不知对错,对王元等“陈氏定理”代言人深信不疑,同时这些代言人现在以及将来仍然坚持“陈氏定理”是世界上研究哥德巴赫猜想取得的最好成果(这些代言人人为设置的拦路虎不会自己拉开让人通行),这就是研究哥猜的现状。
回复 支持 0 反对 1

非常赞同  不能拿斧锯去造航天飞机 ”的观念。但是,我需要知道的是,有没有人认真审阅过我的论文?并指出故我错在哪儿?只有我明白自己错了才会回头,不然只有一直错下去!
    言语冲撞,新勿见怪。还请多多见谅。

【不过罗兹金给出的3的14348907次方实在太大。陈景润和王天泽将常数改进到了大概10的30000 次方,或者是 20000,我记太清了。陈景润就是那位证明了充分大偶数可以表示为一个素数和一个至多只有两个素因子的所谓“殆素数”的和的数学家,我想你们的读者应该对他很熟悉。他们改进的常数比维诺格拉多夫的要好得多,但还远远不够。 后来又有一位中国数学家(指香港大学的廖明哲——编者注),将常数改进到了10的大约1300次方。这挺好,但也不够。 即使能将常数减小到10的100 次方,还是不够。这个数比宇宙中所有的粒子数再乘以自大爆炸以来的秒数还要大。计算机很难在足够短的时间内将猜想验证到10的100次方。所以,我们要做的就是将常数降低到计算机能处理的范围。2005年我开始关注这个问题。在此之前,我看过维诺格拉多夫的证明,那时我就意识到要将常数降得很低,我当时能将它降到10的 100次方,但这对猜想的完全证明没有决定性作用。从2006 年左右开始,我一点点地去做这个问题,发掘不同的小想法。也有别人在干类似的事。大概一年半前,陶哲轩证明了每个奇数都可以写成最多五个素数的和。从这个节奏来看,我要赶紧点,当时可能我也有些毛了(笑)。所以从去年开始,我就放下了手头上别的工作,加班加点把所有的小想法拼在一起。最后我发现它们能行得通,这无疑很棒。 我把常数降低到了10的29 次方。实际上还可以降低到10的27次方,但这没什么意义,因为我们的程序已经能验证到大概8 × 1030,比实际需要的还高80倍,再搞下去就没必要了。】
上面这一段话是我从别的网站上转录到此的,网友们的电脑操作技术应该很好,应该很容易查看到,不是我故意编造谎言栽赃抹黑别人,其中就说到“充分大”存在一个“常数”,而且对这个“常数”还在没完没了的“改进”之中,这种”改进“可能到世界末日来临时都不会有什么结果,但许多人竟然认为这种混账逻辑是正确的,御用文人徐迟把这种乌烟瘴气的混乱解释比喻为就像空谷幽兰一样是藏在深山人未识的稀世珍宝,看看,被“陈氏定理”洗脑的愚民实在太多了。
数学上所说的常数如π≈3.1415927……、e≈2.71828……等数都有很强的稳定性,那有什么变来变去而让人不知所终的奇怪“常数”存在?这种奇怪“常数”明显违反了数学常识,当然是伪科学,因此以“充分大”这个伪概念为论据来论证哥德巴赫猜想问题的论文都是错误的论文,说直白一点,陈景润的”1+2“论文就是错误的论文。

我说过,制造航天飞机,不但与斧头锯子有关,而且与石头工具有关!没有石头工具,哪来斧头锯子,没有斧头锯子,哪来制造航天飞机工具?有创造性的制造自行车,就有可能创造性的制造航天飞机,上月球!
人类有创造性思维,就能从石头,一步步上天!
哈代-李特伍尔德公式,被有创造性吴代业公式所取代!吴代业创造性的将斐波那契数列用于计算哥猜素数对公式中,大大优于哈-李公式!

楼主的标题是对全人类智商的侮辱!许多“专门家”对基础理论的解读,侮辱了全中国人民的智商!等同于汉奸叛徒卖国贼!
你的这篇文章是普及科学知识还是打压真理呢?!

重申一下偶数哥德巴赫猜想的内容:大于等于4的全体偶数,都可以表示为两个素数的和,比如:4=2+2,6=3+3,……

科学定理的内涵,只有唯一的解读!

这么简单的道理,这么简单的内容,为什么不能普及?

这个容易理解,更容易证明,我已经用多种初等方法证明了,哥德巴赫猜想就是确定的颠扑不破的真理!

这个需要航天飞机吗?这个需要解析数论吗?汉奸叛徒王八蛋们,放你妈的屁!

中国科学院,尤其数学所,已经不讲理,罔顾事实,只注重铜臭味和妓女的骚气,还配谈科学吗?“科学院”已经成了腐败的窝点,玷污了神圣的科学二字!

重发一首无题诗,送给数学所“专门家”以及楼主:

高楼层次十三巅,空举火杵欲顶天。
使尽浑身铜臭气,梦中抱得浣纱婵。

哎!哥猜,每一个大于等于6的偶数都能表示为两个奇素数的和。请问某些人,什么是充分大?什么是充分大的代表常数(10^×××)?充分大有无穷大大吗?充分大与哥猜命题有一点关系吗?
在无穷无尽面前,举个例子,10^10000与10效果一样。也就是说,这个充分大的常数你定的再大,它还是个有限数字,请问,有限能等于无限吗?
有的人证明哥猜,本意是想证明的,但是学习某些专家的套路,所以就越证明离题越远。

哥德巴赫猜想命题是让人们证明有限个大偶数都能表为两个奇素数之和吗?学生我看了一下老师们对“充分大”这个词的解释,说充分大的常数可以任意取值,还有人说充分大是10^10000,请问老师,10^10000是无穷大吗?
学生认为,莫道是10^10000,就算是10^10000000000在无穷大面前,它连九牛之一毛、万顷地里之一苗都不到啊!

在中科院的数学权威看来,只有像陈景润那样用五花八门的数学符号胡编乱造的论文才符合高等数学规范,才是用高等数学方法解决问题,达不到陈景润这种楷模标准的人都没有资格解决哥德巴赫猜想问题,在改革开放以后提倡解放思想的今天还有这种混账逻辑,不可思议。

确实不可思议  发表于 2021-7-23 15:27