数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

蒋春暄真能否定黎曼假设吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾桂忠先生:您好!
我在网上也看对蒋的类似的评价.
在<概率素数论>中,我对黎曼假设是证真的,是通过间接的方式,求解素数定理获得的,

编辑:
这个是上传的 doc 格式文件 [点击查看]
按[点击查看]打不开上传的 doc 格式文件,我太无知吧!

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>基础数学</a>转移过来的!

下面引用由熊一兵2009/02/13 01:49pm 发表的内容:
曾桂忠先生:您好!<BR>我在网上也看对蒋的类似的评价.<BR>在<概率素数论>中,我对黎曼假设是证真的,是通过间接的方式,求解素数定理获得的,
回2楼
njzz_yy@163.com  ------------ 根本送不了!!
熊一兵先生:
我久没看那网了.你的书是RAR,不是PDF档.我未下载成.
你说:"在<概率素数论>中,我对黎曼假设是证真的,是通过间接的方式,求解素数定理获得的,"
是指全面证明黎曼假设为真?还是概率论的说法证明?
你可向"The Clay Mathematics Institute(美国克雷数学研究所)"申办你的成果.

曾桂忠
========================
2008年11月06日 周四:
题目: 概率素数论(上)
作者: 熊一兵
书籍: [ PDF全文 /
www.qiji.cn/eprint/abs/3800.html

熊先生
你在<概率素数论>中说:"王元院士所著《谈谈素数》一书中P44页中称:素数定理的理想结果与黎曼假设等价,我是用这种方法证明黎曼假设的。"
1901年瑞典數學家Helge von Koch證明出,假設黎曼猜想成立,以上關係式誤差項的估計可改進為 (53)
1901年Helge von Koch又指出,黎曼猜想與强条件的素數定理(53)等價。

现在已经验证了最初的1,500,000,000个素數對這個定理都成立。但是是否所有的解對此定理都成立,至今尚無人給出證明.
故你用这种方法证明黎曼假设是无效的.

蒋春暄先生的方法已证明李金国小丑的表演失败