数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波浪

悬赏中国人李明波猜想

悬赏中国人李明波猜想

[这个贴子最后由波浪在 2014/05/01 07:22am 第 1 次编辑]

把这些悬赏挺到1每个100万,这是我三年的目标,我会去找出悬赏更高的有经济实力的人或企业来干这事。

悬赏中国人李明波猜想

下面引用由波浪2014/04/29 09:42pm 发表的内容:
把这些悬赏挺到1每个100万,这是我三年的目标,我会去找出悬赏更高的有经济实力的人或企业来干这事。
奋斗。那时中国也可以把数学自己的猜想提高到国际地位了。
于斌已把这三个猜想的悬赏额,提高到每个5万,共15万。
技术员 发表于 2014-5-1 09:45
奋斗。那时中国也可以把数学自己的猜想提高到国际地位了。

注意!
        “猜想”并不是一个催人向上的好名词!
        而是在没有正确数学理论指导下,无法理解、无法证明、无能为力的代名词!
        中国要想成为世界瞩目的数学强国,必须有自己的独立于世界民族之林的数学基础理论!!
        那就是《中华单位论》!!!
论坛新界面不太习惯。
悬赏哦很快还会提高。
为死难的1800万同胞,于斌悬赏15万解【李明波数学猜想】

猜想一:称每对孪生素数(3,5)、(5,7)、(11,13)、(17,19)、(29,31)、... 中间的偶
         数 4、6、12、18、  30、... 为孪中,则

A、  每个不小于12的孪中都可写成两个孪中之和;    (奖50000元)
         B、  每个不小于6的孪中都可写成两个孪中之差。     (奖50000元)
猜想二:不定方程  x ^ x + y ^ y = z ^ z  无正代数数解。  (奖50000元)

说明:最新解密:因为中国数学的落后,战前军事密码被日本破译,直接导致120年前甲午海战的惨败,割地赔银使日本变本加厉,又使中国在二战的抗日战争中死难1800万同胞。为了促进中国数学的创新发展、长当代中国人之志气、实现中国梦,特此悬赏解答中国人【李明波数学猜想】。

波浪QQ空间 1551363031
波浪 发表于 2015-1-27 06:56
为死难的1800万同胞,于斌悬赏15万解【李明波数学猜想】

哈哈!
      悬赏太少?
      中国有句俗话叫重赏之下必有勇夫!
      楼主是吧?

请楼主:(1) 指明其证明文章必须发表在世界上哪个数学杂志上?有什么时间或其它要求?(2) 悬赏金由什么组织代为保管支付?(3)请公示基本协议及公证书。如果这样做了,自然有人揭榜。否则,一切都是说说而已。