数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

zengyong 发表于 2018-8-2 04:38
担心是多余的,你应该高兴才是。

担心的是您没有达到您的意愿,完成证明。

您能彻底再一次证明,那是最好不过的事。我不是那么小心眼的人,还不允许别人有另外的证法。哈哈
你的担心是多余的。

本人的“RigorosProof of Goldbach’s Conjecture”论文已经在美国”Journal of Applied Mathematics and Physics”期刊发表。(见照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人的“RigorosProof of Goldbach’s Conjecture”论文参加“2018年离散数学与计算机数学国际研讨会”作学术报告已获在场的数学教授和参会者的认可,无一质疑提问。(见照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zengyong 发表于 2018-9-19 05:41
本人的“RigorosProof of Goldbach’s Conjecture”论文参加“2018年离散数学与计算机数学国际研讨会”作学 ...

好,祝您成功。

美国应用数学杂志编辑委员会对《倍数含量筛法与恒等式的妙用》的评价用语是:
  您的研究成果具有先进性,新颖性和潜在的广泛应用性。
   高度赞赏您的研究。
美国应用数学杂志的编辑委员会特邀(lusishun )加入他们的团队,成为美国应用数学杂志的编辑委员会成员或评论员之一。

请明白人答疑:这里边有陷阱吗?
谢谢lusishun先生。

美国应用数学杂志是否高度赞赏您的研究。首先得看他们是否愿意发表你的论文。这是再清楚不过的事。

zengyong 发表于 2018-9-19 11:02
谢谢lusishun先生。

美国应用数学杂志是否高度赞赏您的研究。首先得看他们是否愿意发表你的论文。这是再 ...

谢谢zengyong先生,
应用数学杂志的编辑部知道并且见到我发表的论文稿件了,评价是:鉴于(我)的研究成具有先进性,新颖性和潜在的广泛应用性,(他)们诚挚地邀请(我)提交其他与本刊主题类似的未发表的稿件。对这篇文章的进一步研究也受欢迎,
我理解是,他们是高度赞赏我的研究,想索要我的其他的有关稿件。
特邀为编辑委员,也是对(我)在这一领域的学术背景和丰富的经验的认可和相信。
  总的来说,我感觉他们对我那篇论文很欣赏,吧我看成潜力股了,想一起研究。
这也可能是我的但相思,见笑了。
您说呢?

你应该提供原文给我们判断,而不是你的理解(经过翻译也许不准确)。

有相思(即梦想)是好的,但凭自己的能力实干才是实现梦想的唯一途径(舍此没有别的办法)。
无独有偶,一个更大的猜想解决方案灵感又冒了出来(也许这就是老天爷赐给我的大任)。