数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

歌猜证明(炒旧饭)一文

必须永垂不朽!
必然永垂青史!
百年后儿孙福!
千年后福儿孙!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
                           足矣!

歌猜证明(炒旧饭)一文

乐极生悲呀!

歌猜证明(炒旧饭)一文

我佛慈悲!
     3X+1证毕!
     四色猜想证毕!
     P-NP证毕!
     ABC 待证!
      小猫没眼睛,你就瞎唬各的巴格呗!
      蝎子尾巴长疮,你也就那么点能水!?
                                      是吧?

歌猜证明(炒旧饭)一文

你是癞蛤蟆打哈欠——好大的口气!

歌猜证明(炒旧饭)一文

俺是熊瞎子打立正-----  一手遮天!
你是癞蛤蟆上菜板-----硬装大堆肉!

歌猜证明(炒旧饭)一文

俺是猴子敬礼-----露上一小手!
你是癞蛤蟆垫桌腿——愣撑着!

歌猜证明(炒旧饭)一文

只要肯探索,歌猜还有更易更妙的证明方法。

歌猜证明(炒旧饭)一文

根据我多年的学习和探索,我认为解决歌德巴赫猜想的证明只有反证法才有可能实现自己的奋斗目标,否则一切都是徒劳的。(注意:我说的反证法并非是证明割猜命题是错误的)

歌猜证明(炒旧饭)一文

根据俺多年的探讨,只要有了正确的第n个素数公式就能正确证明哥猜!

(1) Pn=[(ApNp+48)½-6]²
        (2) 2n=Pn+Qn
                =[(ApNp+48)½-6]²+[(AqNq+48)½-6]²
这才是硬道理!

歌猜证明(炒旧饭)一文

素数的定义在《数论导引》(G.H.hardy)中是这样描述的:
(1)p>1,
(2)p没有除了1和p以外的正因子。
在别的数论中把素数称为不可约数,也就是说,素数是不能用别的未知数运算出来的。因此,所谓的素数公式是否存在值得商榷。至少我本人不会从此入手。
恕我才薄学浅,还不能看懂你的公式,你可以举例:2、3、5、7这几个最熟悉的素数是怎么计算得来吗?这样我就可能较容易理解你的公式的意义了。