数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

新论文网址;

1)  https://www.scirp.org  ,  再搜索“A New Method to Prove Goldbach’s Conjecture”。

2)  https://www.scirp.org/journal/articles.aspx?searchcode=A+New+Method+to+Prove+Goldbachs+Conjecture&searchfield=All&page=1&skid=60208251

2009年我的论文“任一不小于6的偶数可表为两素数的和或差”获第二届全国民间科 技发展研讨会“科技创新奖”。论文“ 任一不大于6的偶数可表为两素数之和或差”是使用容斥公式推导的计算素数个数的对的下限值(nbm),继而找到计算素数对个数的下限值. 即素数对个数大于或= nbm^2 。证明了哥德巴赫猜想.。

2010年我在《才智》期刊发表了论文“ 任一不大于6的偶数可表为两素数之和或差”。该论文是使用容斥公式推导的计算素数个数的对的下限值(nbm),继而找到计算素数对个数的下限值. 即素数对个数大于或= nbm^2 。证明了哥德巴赫猜想.。

2018年我发表了"哥德巴赫猜想的严谨证明"和“ Rigorous Proof of Goldbach’s Conjecture   ”(Journal of Applied Mathematics And Physics )2篇论文是使用欧拉函数ф(n)推导出另一个计算素数个数下限的函数ф’(n). 同时又推出计算素数个数下限的函数d(n), 证明了哥德巴赫猜想和D(N)>=pm/4.  这是一个由初等数论的理论推导得出的结果。也是较多学者推从的“连乘积公式”。

2022年我最近发表了  “A New Method to Prove Goldbach’s Conjecture”( Journal ofAdvances in Pure Mathematics)是使用圆法很直观地证明了哥德巴赫猜想,同时也证明“ Rigorous Proof of Goldbach’s Conjecture   "是对的,使用连乘积是有数论的理论依据的。

此外,我还有其它多种不同方法的哥德巴赫猜想证明,但以上三个是我证明哥德巴赫猜想有典型代表的“三步曲”。

我又完成一个新的哥德巴赫猜想证明的方法初稿,它揭示了哥德巴赫猜想正确的理论实质。也许这就是我最后的一个有关哥德巴赫猜想证明了。

又解决了华林问题,不久就与网友见面。

凭借对素数的透彻了解,又很快解决吉伯瑞斯猜想。形态数学真是解决整数问题的利器。

今天又完成3x+1猜想证明,这是我献给“五、一”劳动节最好的礼物。

一直悬而未决的保罗猜想的最后一个堡垒(关键问题)已找到解决的方法,归根结底还是形态数学的功劳。
我所说的形态数学并非是研究图像等现有的理论分支数学形态学,而是研究解决自然数(即正整数、素数合数的问题)
独创的一个研究方法。已经在我证明比尔猜想和哥德巴赫猜想(第5个证明)还有华林问题中展露身手。

已经说了“大概是最后一个证明”。但是在重新整理审查我的哥德巴赫猜想证明的论文中有意外的发现两个新的证明方法。真可谓哥德巴赫猜想证明方法是很多的。这也就是NP的威力!

因为太忙,已经很久不能上网了。
最近,在微信看到一个著名猜想的证明(曾经轰动学界)报道。其实我也研究过,再重温我的证明有错误;但是我又找到更严谨的新证明(不但易懂,同时推翻XX 的证明结论)。
纯数学解决整数难题已经走到一个很抽象的世界,有不少有关数论难题的证明,似乎已经解决,但证明并不一定是正确的(只有很少专家“能看懂”并认为是正确的)。其实只有使用形态数学方法(创新),严格遵守整数运算的法则,使用离散数学等多种手段,才可以找到真正正确的答案。
总有一天这个猜想会真相大白于天下。

又一个国庆节到了。
有兴趣的网友可以到下面的网址看看(欢迎评论),这是我十几年的研究成果。也算是给国庆节的一个献礼吧。

https://lzy8ok.github.io/introduce/index_en.html

数学之旅。设计很好!  发表于 2022-11-15 09:46