数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

zengyong 发表于 2018-6-26 04:58
“哥德巴赫猜想的严谨证明”终于顺利发表了。

在哪里,如何能看到?

您看到本人的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》了吗?

可免费下载,欢迎欣赏。

鲁先生,我已经在222楼给您提了意见。您可能不放在心上。现在又重复以前的话没意思了。
我不想要您的奖励,但也许我的评价会让您失望了。我的经验教训是一篇论文是要经过反反复复的自查才能发现问题,使论文的水平上一个新 的 台阶。不能一蹴而就的。特别是世界数学难题。另外,我不主张把世界难题作为普及版可以解决的东西,这只能降低了您的解题能力和难题的价值,达不到应有的效果。

我的论文已发表在《科技经济导刊》(2018年14期第127页)。我曾经上传到文库,但我也没法看到。现在的网络东西太多了,也不像以前那么好找了。仅发一照片供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zengyong 发表于 2018-6-27 10:33
鲁先生,我已经在222楼给您提了意见。您可能不放在心上。现在又重复以前的话没意思了。
我不想要您的奖励 ...

你应发在数学专刊上好
你想的美(我不是不想在数学刊物发表),眼下国内的数学专刊都怕碰这类内容的 文章。
不过,天无绝人之路,......。(到时候会告诉你)。
zengyong 发表于 2018-6-27 14:38
你想的美(我不是不想在数学刊物发表),眼下国内的数学专刊都怕碰这类内容的 文章。
不过,天无绝人之路 ...

太好了,预祝您,到时,一定要分享。

一花独放不是春,百花盛开春满园。

谢谢!一起共勉吧。

百家争鸣,百花齐放!是毛主席一贯提倡的。

但不是肯定一切。人们必须从中学会辨别香花和毒草;另外最终要通过评比区分孰是孰非,孰优孰劣。
"哥德巴赫猜想的严谨证明"已经可以在中国知网中查到下载。欢迎评论指正。
zengyong 发表于 2018-7-19 05:01
"哥德巴赫猜想的严谨证明"已经可以在中国知网中查到下载。欢迎评论指正。

查到,这就是您说的高级版,
这只是冰山一角,好戏还在后头。

请你先看看,本栏目 ”阿钟” 的文章!  发表于 2018-7-30 16:06
请你先看看,本栏目 ”阿钟” 的文章!  发表于 2018-7-30 16:05

阿钟先生,你的论文仅仅是罗列了一些现象和陈述你的看法,或者说你写出了一些你认为的公式,
但你没有严格的数学逻辑证明。注意:你看到的和你认为的东西并不代表你已经证明
的东西。就拿哥德巴赫猜想来说,大家都看到了很大的偶数都可以得到两个和为2n的
现象(或者说事实),计算机也证明非常大的偶数哥德巴赫猜想都成立。但这并不等于
哥德巴赫猜想证明。哥德巴赫猜想证明是要用数论的理论严格的解释和证明哥德巴赫猜
想成立的数学逻辑关系。不少人列出或者是证明和欧拉函数相仿的公式,但是证明是否
严谨都还有待审查验证(目前还未见到已发表、我个人认为成功的证明文献)。