数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重生888

[原创]别人的数据,印证吴代业哥猜的四个系数

下面引用由申一言2011/05/07 05:35pm 发表的内容:
     B为毛合数个数?
     毛?
     返祖归宗了???????????????

是的,这话有点土,纯东北人理解此语,应该不成问题。所谓“毛”,即为不纯之意,是说其中含有重复合数。不知您是否见过包装箱上就印有毛重或净重之文字。那也叫返祖归宗了吗?这种吹毛求疵精神最好没有,若有意,就请依据批驳其中的不足之处,质疑那些想要深入探讨的事,敬请您能品出个头来,论出个足来,那才叫真本事。
真诚地欢迎!衷心地感谢!!随便地溜!!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
再补充一句,除还待研究的内容之外,只要客观条件具备,尽管纳入实践检验,悉听尊便。

土是正常的!
      可是探讨数学,恐怕就?????????????
  哈哈!
        土洋结合吗???????????????

下面引用由申一言2011/05/07 11:37pm 发表的内容:
  土是正常的!
      可是探讨数学,恐怕就?????????????
  哈哈!
        土洋结合吗???????????????
阴阳怪气,不敢接触实际。
“毛”字的概念,说明土,也不土,到处皆有。

下面引用由vfbpgyfk2011/05/08 07:44am 发表的内容:
阴阳怪气,不敢接触实际。
                   :em05: “毛”字的概念,说明土,也不土,到处皆有。
:em05: 毛 即土,兔毛即兔土乎? 秃子即无土乎?

下面引用由尚九天2011/05/08 08:57am 发表的内容:
  毛 即土,兔毛即兔土乎? 秃子即无土乎?
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                      好玩!
                       胡毛就糊涂乎???????????????

下面引用由申一言2011/05/09 11:19pm 发表的内容:
下面引用由尚九天在 2011/05/08 08:57am 发表的内容:
毛 即土,兔毛即兔土乎? 秃子即无土乎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                     好玩!
                      胡毛就糊涂乎???????????????
:em05: 老公(太监)两鬓无土,秃驴即秃土,和尚剃头即剃土 ………………

G(100)=22*1/9=2.4
G(1000)=165*1/9=18
G(10000)=1226*1/9=136

70000的素数对比80000的多绝不可能!

下面引用由重生8882011/05/13 05:30pm 发表的内容:
70000的素数对比80000的多绝不可能!
您还别说,70000有719对,相距最远的一对是3+69997;80000有653对,相距最远的一对是1+79999。

谢谢VFBPGYFK先生!我无能力算70000与80000,但能算7000与8000;用类比法看看如何?希望先生帮忙算一下,我也算一下!谢谢!