数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 哥猜素数对

偶数 N 足够大的时候,例如 N>10000,哥德巴赫猜想的素数对,远远多于
                                  _
                                √N/4
对。(这可是“东陆”大家的成果,谁也不能反对。)

[分享] 哥猜素数对

尚九天 先生,您好!
     这个结论确实是一个了不起的结论,我没有上东陆论坛,不知你们当时是如何完整地证明的。我是2001年得出(√N/4 -1)是哥猜解的下界函数。2002年3月以《关于素数方面两个问题的探证》为标题发表在《四川教育学院学报》上,与发在该论坛的《关于哥德巴赫猜想的证明》一文一致。不知你们的证明与我的证明有无相同之处,我们可不可以共同完善,拿出一个更好的证明,让人们更容易看懂和接受。我一致认为到这个论坛来发文的人应该是有共性的,我还是那句话,我如果有点儿值得可取或者能被认可的话,那都是该论坛网友们大家的功劳。我确实在网友们那里学到不少的东西。

[分享] 哥猜素数对

下面引用由LLZ20082011/04/02 06:42am 发表的内容:
尚九天 先生,您好!
    这个结论确实是一个了不起的结论,我没有上东陆论坛,不知你们当时是如何完整地证明的。我是2001年得出(√N/4 -1)是哥猜解的下界函数。2002年3月以《关于素数方面两个问题的探证》为标题发表在《四川教育学院学报》上,与发在该论坛的《关于哥德巴赫猜想的证明》一文一致。不知你们的证明与我的证明有无相同之处,我们可不可以共同完善,拿出一个更好的证明,让人们更容易看懂和
    谢谢先生的诚意!√N/4 与 √N-1 是一样的,没有什么差别。先生继续作下去,全力支持!
    本站有个人,一见 √N/4 就害怕,并振振有词地发帖说:“√N/4 是白骨精”,我发此帖的目的是逗逗闲气,让他跳一跳,先生别急,他很快就会跳出来的。

[分享] 哥猜素数对

已把“√N/4 是白骨精”一帖顶上,供先生“欣赏”。

[分享] 哥猜素数对

下面引用由尚九天2011/04/02 04:56am 发表的内容:
偶数 N 足够大的时候,例如 N>10000,哥德巴赫猜想的素数对,远远多于
                                  _
                                √N/4
对。(这可是“东陆”大家的成果,谁也不能反对。)
请不要说明大家的成果,当N小于14时,√N/4<1,而D(N)≥1。这种结果如何解释?,如果说√N/4>0,那不如说素数对的下限是1。
若讲素数对下限,我认为应该是(π(x)-π(d))/2或(Hd-Hx)/2。注:π(x)代表小区间的素数个数;π(d)代表大区间的素数个数;Hd代表大区间的合数个数;Hx代表小区间的合数个数。
这个关系式是由π(x)+Hx=π(d)+Hd=n(N)(n(N)是N的奇数对个数)推导出来的,其中2是调整值。
这个计算式来由充分,缺点是存在理由还没有找到,也没有证明。

[分享] 哥猜素数对

各位网友的论证各有千秋!
    俺的  G(2n)≥1.

[分享] 哥猜素数对

下面引用由申一言2011/04/02 03:50pm 发表的内容:
    各位网友的论证
                              各有千秋!
                              秋千有咯?

[分享] 哥猜素数对

下面引用由申一言2011/04/02 03:50pm 发表的内容:
    各位网友的论证各有千秋!
                     绝绝对对,的的确确,千真万确 的 正确!