数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[笑料]闲得蛋疼的wangyangkee先生

[这个贴子最后由qingjiao在 2010/08/30 10:53pm 第 1 次编辑]

恭喜你,有位trx先生把你的话当宝了,你有伴了,快跟他瞎咋呼吧!
不过依我看,这个论坛上最需要看心理医生的人就是你。多保重吧!

下面引用由qingjiao2010/08/30 08:45pm 发表的内容:
恭喜你,有位trx先生把你的话当宝了,你有伴了,快跟他瞎咋呼吧!<BR>不过依我看,这个论坛上最需要看心理医生的人就是你。多保重吧!
鄙因为闲,把个qingjiao弄疼了------[笑料]闲得蛋疼得wangyangkee先生---------------

开始时以为你只是喜欢恶搞,后来看到你满坛子没日没夜地追着ygq咬,不管ygq有多少不对,我也没兴趣知道,你这已经不是正常人的行为了。而且你这种行为是将论坛当作随便拉撒的公厕,是没教养,没素质的表现,而你毫不知耻。
最后再提醒一次:你的确要看医生了。

qingjiao,你这条“瞎咋呼”的“混账东西”(wangyangkee之评 ),别人不搭理你“混账东西”的“瞎咋呼”,你自以为“得志”;别人骂你是“混账东西”,你还“哈哈”高兴,足可见qingjiao是条打其不知痛骂其不知羞的不知廉耻之徒!
古人云:人无廉耻百事可为。
qingjiao,,你妈怎么养出这样的不知廉耻之徒来的???!!!