数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cuikun-186

有理有据才是定理,崔坤原创作品展示

关于C(N)的估计值:

根据崔坤已经给出的r2(N)≥0.8487N/(lnN)^2,

再有且比雪夫不等式上极限得:

-2π(N)≥-2×1.2×0.92129N/lnN

由C(N)=r2(N)+N/2-2π(N)得:

C(N)≥

0.8487N/(lnN)^2+N/2-2.211096N/lnN

有理有据才是定理,崔坤原创作品展示

有理有据硬道理 !

共同体内寻真理 !  

气势如虹!

第一:哥猜表法数个数真值公式:
r2(N)=C(N)+2π(N)-N/2,其中1为素数,
r2(N)为哥猜表法数个数;
C(N)为奇合数对个数;
π(N)表示不超过N的奇素数个数;
N≥6的偶数
第二:奇合数对密度定理:
C(N)/N~1/2,已于经同行专家审议通过并于2018年10月16日发表在中科院智慧火花栏目。
第三:每个大于等于38的偶数的哥猜表法数个数至少有5个。论文可在本吧搜索。
第四:函数r2(N^x)是增函数,
论文可在本吧搜索。
第五:三素数定理推论:
每个大于等于9的奇数都是3+两个奇素数之和。
论文可在本吧搜索。
第六:哥猜表法数个数下界值公式:
r2(N)≥[0.8487N/(lnN)^2],论文本吧搜索。
第七:奇合数对个数下界值公式:
C(N)≥
[0.8487N/(lnN)^2+N/2
-2.211096N/lnN],论文本吧搜索。
第八:孪生素数定理:
p是素数,有素数p+2无穷多。论文本吧搜索。

关键词:素数定理;且比雪夫不等式;三素数定理;正相关;