数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yufan31

黎曼Zeta函数的延拓及猜想证明

管他正确与否,就李晓辉在黎曼猜想方面的奇思妙想而言,是论坛一直以来的最高级!

任何事情,只要说实话,都有被原谅的可能,但如果撒谎,性质就变了,不怕你骗我,就怕你骗不了我

根据Nicolas2050的发言——自我吹嘘最恶心。你要说业余爱好,自娱自乐就不会说了。一直自我吹嘘自己多伟大。这是最恶心的。你有发表了多少相关论文?(SCI)_,——附会推测一下:

Nicolas2050活不长了。论坛有的是自我吹嘘的网民和自我吹嘘的言论, Nicolas2050因累日累月千百次的最恶心,,,,, Nicolas2050活不长了,,,,,必死无疑哟,,,,,,

Nicolas2050的爹Nicolas2050的妈,可怜呐,,,,

wangyangke 发表于 2021-10-28 11:01
根据Nicolas2050的发言——自我吹嘘最恶心。你要说业余爱好,自娱自乐就不会说了。一直自我吹嘘自己多伟大 ...

如此恨之入骨?

管他正确与否,就李晓辉在黎曼猜想方面的奇思妙想而言,是论坛一直以来的最高级!

没有学识的人,特别容易体现出没有教养。

这些人喜欢张口就骂这个,骂那个,或者特别容易崇拜伟人,名人。

他们喜欢制造或者传播流言蜚语,
而且对这些愚昧的东西深信不疑,还觉得自己很聪明。

而且没有逻辑思维能力,没有批判性思维能力,
他们以为批判性思维就是骂人,特别是用污言秽语骂人。

众多民科们的所谓“成果”几乎不会在人类认识世界、改造世界的知识库中,添加任何有价值的贡献。大都缺乏深邃的逻辑抽象思维能力,以惯性思维为主导,普遍缺乏科学鉴赏力,导致难以凝练出关键科学问题。科研突破通常不需要‘人海战术’,而需要精兵强将。

根据Nicolas2050的发言——自我吹嘘最恶心。你要说业余爱好,自娱自乐就不会说了。一直自我吹嘘自己多伟大。这是最恶心的。你有发表了多少相关论文?(SCI)_,——附会推测一下:

Nicolas2050活不长了。论坛有的是自我吹嘘的网民和自我吹嘘的言论, Nicolas2050因累日累月千百次的最恶心,,,,, Nicolas2050活不长了,,,,,必死无疑哟,,,,,,

Nicolas2050的爹Nicolas2050的妈, 养了个自寻死路的儿子,要最恶心的死,,,, 可怜呐,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangyangke 发表于 2021-10-17 19:58
热烈祝贺!
请教:下面这一步

哈哈!
       别吹捧了!
       司马昭之心路人皆知!
      你不是马甲?
      就是臭味相投!
      你的胡说八道不是早在十多年前,被俺批的体无完肤吗?!
      真是惺惺相惜呀!
      怪不得骂起人来如此狠毒!
      你是浑水摸鱼来的??!
     本文不是你的救命稻草!
     只是你的陪葬品!

刘忠友,一条乱串乱叫的狗,,,