数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

凡是大于4的偶数都有素数对(图片形式)

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 03:17
所以呀,任何时期斗争都要一个适合的场合、地点、途径和方法、策略问题。缺乏这些客观条件,往往事得其反 ...

谢谢老师沟通和指导!还是算了吧,不打扰了,多进行学术探讨!谢谢!不打扰不占用您空间了!
      非常感谢老师对我的长期支持和帮助!

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 03:31
你就别说那些有身份(证)的人啦,咱就我们这些民科来说吧,当你的文章有理路之处时,什么污言秽语都能见 ...

说的对,不过我是对您认同的,除了水平所限有的东西太复杂不理解外,我都是对您认同的,还学到了不少知识。
谢谢您,我给你点赞!老师棒!祝新年快乐,牛年进步牛气冲霄!

ysr 发表于 2021-2-22 03:36
说的对,不过我是对您认同的,除了水平所限有的东西太复杂不理解外,我都是对您认同的,还学到了不少知识 ...

谢谢鼓励和支持。不过,你是否能够把不理解之处提出来,咱们共同探讨。其实是很简单的事,我也是现学现卖。

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 06:52
谢谢鼓励和支持。不过,你是否能够把不理解之处提出来,咱们共同探讨。其实是很简单的事,我也是现学现卖 ...

谢谢老师!不想再深入研究了,太辛苦了,只能祝愿您早日发表得到认可和普及!

ysr 发表于 2021-2-22 06:57
谢谢老师!不想再深入研究了,太辛苦了,只能祝愿您早日发表得到认可和普及!

如同你一样,想发表,却遇到很多不可思议的事情,一言难尽呀。

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 15:06

先生不别悲观,你的工作有突破!前面10010=2*5*7*11*13*6搞出个系数3.1;我看2*3*5*7*11*13*17*19*23*29*31=200560490130   能不能也搞出个系数来?就这11个素数,是基础素数,其他都是30整倍数+尾数,30+31=61  120+31=151.......7+90=97  120+7=127
我计算:D(200560490130)=5/3*(200560490130+2*200560490130/ln200560490130)/(ln200560490130)^2=531482581

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 15:06

先生不别悲观,你的工作有突破!前面10010=2*5*7*11*13*6搞出个系数3.1;我看2*3*5*7*11*13*17*19*23*29*31=200560490130   能不能也搞出个系数来?就这11个素数,是基础素数,其他都是30整倍数+尾数,30+31=61  120+31=151.......7+90=97  120+7=127
我计算:D(200560490130)=5/3*(200560490130+2*200560490130/ln200560490130)/(ln200560490130)^2=531482581

耗时,耗力,耗资源

重生888@ 发表于 2021-2-22 08:29
先生不别悲观,你的工作有突破!前面10010=2*5*7*11*13*6搞出个系数3.1;我看2*3*5*7*11*13*17*19*23*29* ...

按我的判断和计算GD(200560490130)=918007511。系数仍然是3.1.因为MOD(200560490130,10010)=0,MOD(200560490130,6)=0。
这样来看,与你的计算值差距很大,几乎是2倍(1.7倍)。

lusishun 发表于 2021-2-22 08:58
耗时,耗力,耗资源

搞研究哪有省时,省力,不消耗资源的?不过,只要达到了预期目标或目的,就没有白忙活。