数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

凡是大于4的偶数都有素数对(图片形式)

中国环境不如外国吗?管外国干嘛?民科人的东西不是科学?

ysr 发表于 2021-2-22 01:27
中国环境不如外国吗?管外国干嘛?民科人的东西不是科学?

搞科学研究和探索不能带有情绪,外部环境是自己左右不了的事情,而遵照科学精神研究和探索科学课题,是自己所能控制得了的事情。至于外部环境如何对待,也不是自己所能掌控得了的事情,所以,尽自己的努力,研究出点实用的东西放在那里,何时能引起重视,那就看这个课题的运气了。

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 01:47
搞科学研究和探索不能带有情绪,外部环境是自己左右不了的事情,而遵照科学精神研究和探索科学课题,是自 ...

老师的心态很好!但是真理和学术是不能等待的,不和谬误作斗争是不能发展,再有用没有人去用,没有人相信你信任你,能起啥作用?比如大整数的快速判定,有现成的确定性的方法人家不用,能起啥作用?等到地老天荒化作云烟,谁还知道理解明白,谁还能用?

ysr 发表于 2021-2-22 02:11
老师的心态很好!但是真理和学术是不能等待的,不和谬误作斗争是不能发展,再有用没有人去用,没有人相信 ...

科学研究是个很很残酷的领域,残酷到以生命为代价,但是,真理终究有一天会大白于天下(即使探索者不在人世了),地心说与日心说的争斗就是最有力的证据。

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 02:27
科学研究是个很很残酷的领域,残酷到以生命为代价,但是,真理终究有一天会大白于天下(即使探索者不在人 ...

美好的愿望!但是有人不应许你发展,不应许你在科学技术上超过它,不斗争怎么行?比如美国佬,比如方舟子汪芳之流。

ysr 发表于 2021-2-22 02:30
美好的愿望!但是有人不应许你发展,不应许你在科学技术上超过它,不斗争怎么行?比如美国佬,比如方舟子 ...

你有实力和精力就去斗就去争吧。i常言道:人行不义,必自毙。方 舟子不是完蛋了吗?

vfbpgyfk 发表于 2021-2-22 02:42
你有实力和精力就去斗就去争吧。i常言道:人行不义,必自毙。方 舟子不是完蛋了吗?

是吗?那很好!我一个人能起啥作用,没有人理解信任斗各屁呀,只能在这个论坛法表一下而已。
现在连中国科学院都不讲科学不讲理了,怎么发展?哪里有正规刊物,哪里有正规网站?数学研发论坛吧我禁言了,不让我发表成果,就是汉奸王八蛋网站!数学学报不给我发表理由是不受理社会上的文章,这也成汉奸把持的领地?哪里有科学氛围?哪里有科学土壤?
除了这个网站,哪里还有发言的平台?

猪头网站所谓的“智慧火花”栏目是正规网站?还是国科论坛和国家预印本网站是正规的伯乐?
都是汉奸王八蛋把持的,能给你发表,能让你发言?

ysr 发表于 2021-2-22 03:01
是吗?那很好!我一个人能起啥作用,没有人理解信任斗各屁呀,只能在这个论坛法表一下而已。
现在连中 ...

所以呀,任何时期斗争都要一个适合的场合、地点、途径和方法、策略问题。缺乏这些客观条件,往往事得其反。

我在国科论坛和国家预印本网站发过几篇文章,除了我自己顶起来几回,没有人发言,早沉底了。
现在我连网址和账号及密码都忘记了,去哪里斗争?
到处是汉奸王八蛋,真理去哪里发光?都给你抹黑,歪曲污蔑,压制下去了,怎么发展?
能发表的是给美国佬舔屁眼的文章,比如张益唐的啥也不是的东西,吹出牛屎泡沫了,有啥用?丢不丢人?无耻!