数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

地图四色猜想成立的直接证明和地图染四色的直观验证。

1、你才是无赖呢!
2、看不明白你的图这很正常,不正常的人画的图当然正常人是看不明白的。要你画得让人能看明白,你怎么画不出来呢,你这是高智商吗?
3、你画了图,传不上来,这不也说明了你不是高智商吗?
4、朋友,你那样画地图十在是错误的,没人能看明白的,你还美其名曰原生态地图,恶心死人了!
5、请你回答我在上几贴中提出的问题。
6、朱明君说的世界上就没有文本格式的地图,说明他也是看不明白你的图的。还有好象是王延开也说过是看不懂你的图的。
7、所以我还是要说,你要把图画得能让大家都能看明白才对。
8、好象任再申说的意思是他能看明白你的图,你可以求他帮忙把图翻译成边界线是连续曲线的地图。我已向他提出了翻译你的图的要求,还没有看到他的回复呢。
9、不管怎么说,你写文章是要大家看的,要大家向你学习的,但你的图没有人能看明白,学什么呢?你看看你的文章还有谁评说呢?没人有嘛!别人提出点意见,你还为难别人。这合适吗?
10、我希望能看到大家对你的文章有正确的评价!

他那就不是地图,谁能看懂呢?没有人能看明白的。但是还想要他画成连续曲线边界的地图,看一看他到底是错在那里。
沟道就是会骂人。

朱明君说“沟道效应的图是证明不了四色定理的”,这才是大真话!一切对偶的各种色示意图更是“证明不了四色定理的”更是大真话!

1、看,沟道的脑硬病犯了!颠三倒四的。你就画不了地图的对偶图(极大图)!难怪你老在骂别人用地图的对偶图证明猜测不对呢?
2、还是希望你能把图画得让正常人能明白就行了!你会画吗?不会去请教任在申去。

43楼之言,又让雷明85639720火辣辣地不了然,行骗日子不好过。

不讲理的漫骂就是你的本事,有能力你指出我的证明方法中具体存在的问题在那里呀!

只有真正会移花接木的高手,才能以点代面去忽悠低智商的人,还有何“具体存在的问题在那里呀!”可讨论?

1、你就是只会漫骂,还有什么本事呢?
2、连个图也不会画,叫人看也看不明白!
3、要你指出别人的问题所在,你又指不出来,只是同一类语言的漫骂!
4、还有什么本事呢?统统都使出来吧!

千条万条,归纳为一条:沟道效应就是要用简单原理,去揭穿伪理论。其中用文本格式地图去揭穿以点代面的伪对偶法,就是一个创新:一击致命。
骗子们想去否定它却无办法,于是用妙词一句:我“看不明白!”就不是真理,并以此为前题,要别人按他的指挥棒去办事,否则,产生真理无效!这就是48楼与49楼辨论的实质内容。

1、胡闹,看不明白就是看不明白,作者没有义务给读者讲清楚吗?
2、我哪里要你按我的指挥棒去办事了呢?
3、我要你多次把你的图画得要我能看明白,这有什么不对呢?
4、我的文章你看了没有?你一概的否定别人,难道就只有你是正确的吗?
5、你看一看,还有那一个人说能看明白你的图呢?要你给大家把图讲明白,有什么不对呢?学习你的还不好吗?不讲一点道理!