数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

《中华单位论》中华素数单位定理:π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/Am

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎批评指正!

谢谢!

刘忠友

不要叶公好想龙?
应该伯乐真爱马!
龙马精神扬万里!
中华子孙万代请!

分清:
       1.原素数定理:      π(X)≈X/lnX
                                                 2n+12(√2n-1)
       2.新素数单位定理:    π(2n)=--------------------,    4<2n﹤100,Am=8
                                                      Am                  10^3<2n<10^20,  Am=2.3log2n-1.02121
      3.比较合理的           Am=2(log2n+1),  2n≥10.

雷明老师你好?
      难道你也要成为叶公吗?
      要求人家系统写论文?
      发表后怎么不言语了?!
      请提出批评指导意见!!

定理2:第n个素数单位的数学函数结构关系式。

由素数单位定理可以直接推到出来。

因为
           (1)  π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/Am
     其中 (2) π(2n)=Np,第n个素数单位的位数,Am=Ap,第n个素数单位的位数系数。

所以
           (3)  Pn=[(NpAp+48)^1/2-6]^2
      列如:
               P1=[(1x1+48)1/2-6]^2
                   =[√49-6]^2
                   =1^2=1"≠1    (因为素数单位表示的是单位面积!)

雷明老师!
你在哪里?
你在忙什么?

任先生:
1、难道我要你把你自已的观点系统的写出来让大家看也不对吗?
2、我主要是在研究四色问题,而你写出来的只是有关哥猜的问题,我也看不懂,所以也就不能说什么了。
3、我还是要求你用你的中华单位论,把解决四色问题的观点系统的写出来,以便大家对你的论点有一个系统的了解。
4、首先,读者是要了解你的中华单位论是个什么观点;然后,才是看你是如何用其解决难题的。如果大家连你的单位论都不知是个什么东西,何谈用它去解决问题呢?
5、我还是在等待着学习你的中华单位论。

素数单位定理是《中华单位论》的核心理论。
您对四色定理费了那么大的力气,时间;我的探讨与您的方法不一样,就不要公布了吧!
您说那?

谢谢!

1、你不公布,我怎么学习呢?再说,你不公布,只有你知道,你怎么让大家去评论呢?又怎么让数学家去承认呢?
2、你的方法与我的方法不一样,我才要看你与我不一样在什么地方。我们两个的方法总有一个是对的,不可能两个人的方法都是正确的。
3、当然了,从不同的途径也可能都得到正确的结论,这也是有可能出现的。但你不公布你的证明,我怎么能知道你是对的还是错的呢。
4、你既认为只有你的证明是正确的,那为什么不敢公布呢,拿出来叫大家看一看嘛。