数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

数论问题巅峰对决

ysr 发表于 2020-6-30 03:13
欢迎讨论,欢迎沟通!我是提倡爱好者张扬一点,否则你的东西就永远埋没了可能。
我也反对那些明知道自己的 ...

你反对是你的事,人家坚持有坚持的道理,别人随便说是垃圾,那是别人的事,有真才实学的要说明白为什么是垃圾

lusishun 发表于 2020-6-30 05:31
你反对是你的事,人家坚持有坚持的道理,别人随便说是垃圾,那是别人的事,有真才实学的要说明白为什么是 ...

当然,如果人家认为自己的是正确的坚持一下那是对的,我不反对,但是明白无误的告诉你错误的的地方比如举出了反例了,你还不加以改进,那不是浪费时间吗?那不是垃圾么?我不是说你的,你的东西我还不太懂,更别说找反例了。

ysr 发表于 2020-6-30 05:44
当然,如果人家认为自己的是正确的坚持一下那是对的,我不反对,但是明白无误的告诉你错误的的地方比如 ...

那叫反例,那叫脑瘫思维。

当然,如果人家认为自己的是正确的坚持一下那是对的,我不反对,但是明白无误的告诉你错误的的地方比如 ...

看起来,你与他有同样的看法,你的证明戏不大,

你可试一试,10·1/2·2/3·4/5·6/7=48//21=2.28.......

对于任何一个1~n的话范围,按那老友给出反例的筛法,剩下的都比1要大,那就不是反例了,是普通例了。
数论常识,筛到小于n的算术平方根的最大素数啊,
所以,那老友的思维出了问题,

lusishun 发表于 2020-6-30 21:38
你可试一试,10·1/2·2/3·4/5·6/7=48//21=2.28.......

你的公式就不对,还找啥反例呢?写法错误,10*(1/2)(2/3)(4/5)……是这样吗?这算出来的是啥?你自己看看吧

ysr 发表于 2020-7-1 12:42
你的公式就不对,还找啥反例呢?写法错误,10*(1/2)(2/3)(4/5)……是这样吗?这算出来的是啥?你自 ...

这是按你崇拜的老师的算法算的,

lusishun 发表于 2020-6-30 21:52
对于任何一个1~n的话范围,按那老友给出反例的筛法,剩下的都比1要大,那就不是反例了,是普通例了。
数 ...

朋友,写法错误了,你和大傻8888888都有这个错误,这是不规则的,是懒惰,严格说是错误了,这样做还怎么交流?

lusishun 发表于 2020-7-1 12:59
这是按你崇拜的老师的算法算的,

哈哈哈!是说大傻吗?的确是吧?老不改?谁知道他是咋弄的?