数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

请教任在深先生

为了沟通理解,您用您的理论,
求出:
         1.大于17,小于290素数的个数,
         2.小于290的孪生素数(大于17)对数。
         3.和=290的素数(素数大于17)对。
鲁老师您好!
       《中华单位论》是纯粹数学的理论基础。
        她所研究的是宇宙空间形的结构和结构之间的结构关系!
        纯粹数学是结构数学!不是计算数学!
        计算数学属于应用数学范畴,因此俺不介入探讨。

您很长时间质疑我用倍数含量筛法探讨哥猜到证明,我以为用您的理论已经解决了哥猜到证明问题,

您很长时间质疑我用倍数含量筛法探讨哥猜到证明,我以为用您的理论已经解决了哥猜到证明问题,

lusishun 发表于 2020-3-23 09:03

用《中华单位论》当然证明了哥德巴赫猜想!
但不是 你那不符合大自然法则的胡乱凑数的证明?
此问题涉及很多理论,定理而不是泛泛的一谈。
1.首先涉及素数单位定理,
2.证明数论的问题就必须有数学函数结构式,
3.
4.
       等等若干问题。

(笑话)继鲁思顺——定理:鲁思顺是个二百五!——之后,陕西雷明举重若轻,轻松证明哥德巴赫猜想

任在深 发表于 2020-3-23 01:14
用《中华单位论》当然证明了哥德巴赫猜想!
但不是 你那不符合大自然法则的胡乱凑数的证明?
此问题涉 ...

你连上边的三个小题目都望尘莫及,别扯了。

我多年来向任在申提出过多次,要他把他的中华单位论系统的写成论文出来,以便更多的人了解,可他就是拿不出来呀!大家根本就不了解他的理论,他说他用他的中华单位论证明了这,证明了那,大家能看懂吗?白说!

大于17,小于290的素数约有:
290·1/2·2/3·4/5·6/7·10/11·12/13·16/17=52.352353529,
实际有54个。

lusishun 发表于 2020-3-23 10:54
你连上边的三个小题目都望尘莫及,别扯了。

π(290)=[(290+12(√290-1)]/8=60,
π(17)=[(17+12(√17-1)]/8=7

dn=π(290)-π(17)
    =60-7
    =53

鲁老师要求 10^3到10^6,有多少素数单位,你的算式如何列出来?!