数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想(较长篇幅)

真是啰嗦多余

1、王树临风,我不多说点,你会明白吗?
2、你在我上贴中的点评中说:“你的观点:无穷可数集合+无穷可数集合=无穷可数集合 但是并不能推出相加得出的无穷可数集合等于偶数的集合,你这样等于是复述了一遍哥氏猜想,人家一句话,你写一篇文章,你还真是不嫌累。”这里面有很多错误的地方,我一个一个的批驳。
3、你说“无穷可数集合+无穷可数集合=无穷可数集合”。我可没有这样说过。我只是说了“有穷集合与可数集合的并仍是可数集合”。你连集合论中的术语都说不明白,你还在这里教训谁呢?
4、你接着说“但是并不能推出相加得出的无穷可数集合等于偶数的集合”。这也是你的话,我也不是这么说的,而且你这样说也是错误的。偶数集合是一个可数集合,而只是可数集合中的一种集合。你不能把可数集合与偶数集合拿来比较是不是相等的。可数集合永远也不会等于偶数集合的。
5、后边的“你这样等于是复述了一遍哥氏猜想,人家一句话,你写一篇文章,你还真是不嫌累”。我就没有说过上面2中的话,何谈“复述了一遍哥氏猜想”呢?你这样一次次的篡改我的原话,你才是“不嫌累”呢?你看看那一个的证明不是一篇文章呢?不成文也只说上一句话,能叫证明吗?亏你这样的话也能说出口!
6、你说我“自相矛盾”,我认为“自相矛盾”的正是你自已。你看看你的几句话点评里,有多少自相矛盾的地方呢?
7、你都没有看明白别人的原话,你就在胡乱的评说什么呢?再不说明白,你不是更可以乱改我的原话吗?
8、你嫌我写多了,你想看就看,不想看就别看,没有人强求你呀!
9、不看明白别人原文中的意思就胡乱的发表议论,对别人的劳动成果一概的进行否定,自高自大,高高在上,就是象你这样的个别年轻的大学生的特点吧!

1、王树临风,,仅管你提出的问题都是错的,但我还认为你这种态度是比较好的,起码还能提出来问题,总比那些只是对别人的观点进行否定,而又不提具体问是的人要好些。仅管你提出的问题都是错的但对你、我也都是有好处的。对我来说,我可以栓查一下我的文章是否有错,更加坚信了自已是对的;对你来说,我对你进一步的说明白,也增加了你的知识。
2、现在再对你对我上几贴的点评进行评论如下:
你说我“集合论没学好反倒用来套路人”,那就请你把我用的那一点不对指出来。
你又说我“逃避素数不规律出现的事实”。明明素数就是不规律出现的嘛!请你说出素数出现的规律来呀!
“举重若轻”不是我说的,你是在造谣。张冠李戴,把别人说的硬加在我的头上。
你又说:“写了一堆狗屁不是的东西浪费我时间还跟我谈知识分子?我看种地的都比你懂礼数,大于一百的素数的集合怎么会是有穷的呢?还在我面前玩概念,你还嫩了点。你还有脸说你是知识分子的话就不要吹牛皮吹得那么响。”
你对我尊敬不尊敬,我先不说。你自已好好的想想这是一个知识分子应有的品德吗?
就说你嫌“浪费”你的时间,那你就不要看了,我没有叫你呀!
再说“大于一百的素数的集合怎么会是有穷的呢?”这又是你在造谣,你好好的看一下我的原话是什么。我是在说你说的“‘去掉一百以内的素数,剩余的素数集合也是无穷的’是对的”。
如果我对哥猜想进行证明是在吹牛的话,你这两天给我说的那些屁话(以牙还牙)更是大大的在吹牛。
我除了在文章里说明哥猜是正确的外,你看到我在那里吹我证明了哥猜呢,有事实吗?
我不在文章中这样下结论,我的证明是为了什么呢?结论只有“正确”或“不正确”两种,我证的结果哥猜是正确的,我不说“正确”说什么呢?
你口口声声骂人,还有一点人格吗?知识分子的脸都叫你丢尽了。  

没想到你居然如此能抵赖,请用你的眼珠子看看你自己写的标题  发表于 2021-12-19 13:38

凑字数的小朋友,你别嚣张,你写一堆没用的东西出来,还敢说证明了哥德巴赫猜想。你有什么脸在这谈品德

你是写作文长大的吗?这么多废话

1、废话你不要看嘛!废话总比你说些错话强!
2、我写那些话主要是为了给你纠正错误的。再无别的目的。
3、明明是你自已说错了,却要硬强加与人,不知耻的东西。
4、你说:“请用你的眼珠子看看你自己写的标题”。我写的标题怎么了,我不该用《用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想》吗,我的证明结论就是正确的,难道还要说是“不正确”的吗。你这不又是在说瞎话吗?

我,有時沒時間看,科研的路上沒有坦途,祝雷兄在科研的路上沒有坦途。

虽然科研的路上没有坦途。但重要的是要敢于搞科研,敢于与反对搞科研的歪风斜气作斗争,在不平坦的道路上前进!

玉树临风:
1、你说我是连哥猜都说不清的人,那就请你说说哥猜应怎么叙述?我的叙述仍是“大于等于4的偶数都是两个素数之和”。请你把你的正确的描述说出来。
2、至于说素数的出现有没有规律,要看你怎么说。说没有规律也可以,确实两个素数之间的距离,是没有规律的,忽长忽短;但要说有规律也可以,素数的定义本身就说明了这一点。只要是只能被单位数“1”和它本身整除的自然数就是素数。这不就是规律吗?