数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想(较长篇幅)

用集合论的方法证明哥德巴赫猜想 ?不可能吧?

可能不可能,得看你指出来的意见是什么?有没有道理?你没有指出任何有问题的地方,凭什么说不可能呢?我想很好的听听你的意见!

雷鸣先生的标题就是错误!往下就不用再看了。

胡闹!你不看内容凭什么说是错的呢?能不能用数集合论的关点证明四色猜测,不是看一个标题就可以了的,你不看文章内容,说了也是瞎说!

楼主经常发此贴,并把老W嗤之以鼻,想必楼主的集合理论一定很好,问一下:
集合论中有交、并,补运算,你如何得到“差”的运算?你的“差的运算从何而来?请给出来源。

“兼听明偏听暗”先生(女士):
1、集合的"差”的运算请见肖一鹏编的《集合与逻辑代数》一书。科学出版社出版,1983年7月第一版,1985年3月第2次印刷。
2、难道你连集合的差集与集合的差的运算也不知道吗?
3、《集合与逻辑代数》一书中就有“可数集合与它的有穷子集合的差集是可数集合”的定理。
4、老W是一个看见什么都反对的人,他越是这样我就越看不起他,他有本事从我的文章中找出毛病来呀!

集合1:A=K1∪K2∪K3∪,……,∪Kn,……
集合2:A={ 6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,…… }
问:集合1为什么与集合2相等?
即:你是如何证明集合1属于集合2和集合2属于集合1 的?