数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

谁能证明:n~2n之间至少存在一个素数

discover是个数学大佬吧,是哥猜问题的福星吧?敢问尊姓大名?该如何称呼呀?

夲论坛一个网友评论:你是个二百五。  发表于 2019-12-16 17:32

discover 发表于 2019-12-15 16:24
问题是:怎么证明(N/2)∏(1-2/p)∏[(p-1)/(p-2)][1/2e^(-γ)]^2是(1+1)个数?

(N/2)∏(1-2/p)∏[(p-1)/(p-2)]肯定不能表示(1+1)个数,但是因为∏(1-2/p)=(1-1/p)(1-1/p)[1-1/(p-1)^2],为了使(1-1/p)(1-1/p)表示是(1+1)个数,所以根据梅滕斯定理应该得出(1-1/p)(1-1/p)[1/2e^(-γ)]^2是(1+1)个数。当然我认为这个证明只是初步的证明,我期待着更严格的证明。“如果哈-李哥猜公式得证,该式成立”我已经很高兴了。不管怎么说我起码提出了一个和哈-李哥猜公式等价就算是猜想的公式,我也此生无憾了。另外根据我的公式,可以得出用(N/2)∏(1-2/p)当N趋近无限大时,计算值是实际值的1.2609.......倍。先生你不是说数学家早就得出这个结果,我怎么没有看到哪个资料里有记载,还望先生指教。

discover 发表于 2019-12-14 09:32
十几年了,没有一个人认可你的证明,只能证明:你的证明是垃圾!

我的证明是垃圾,你要说出是垃圾的依据,找不出论文的逻辑错误,那才丢人呢。

十几年了,没有一个人认可你的证明,只能证明:你的证明是垃圾!

仁者见仁,智者见智,垃圾人见到都是垃圾,

仁者见仁,智者见智,垃圾人看到的都是垃圾

不要重复发帖,此楼请删除!  发表于 2019-12-16 12:31

lusishun 发表于 2019-12-16 11:11
我的证明是垃圾,你要说出是垃圾的依据,找不出论文的逻辑错误,那才丢人呢。

你的逻辑错误是:合数个数×5/21=0,你把合数吃了!
用你的加强比例法证明:3~6之间(不包括3)必有一素数。

discover 发表于 2019-12-16 04:57
你的逻辑错误是:你把合数吃了!
用你的加强比例法证明:3~6之间(不包括3)必有一素数。

5是素 啊

discover 发表于 2019-12-16 04:45
lusishun猜想:形如2*3*5*7...p+1的素数只有有限个

难道不知道狄利克雷定理?提出如此弱智的猜想!

有一说一,有二说二,这个定理俺真不知,
你知我是哪年上的大学啊?还学这个。

n小于500的,在n—2n之间有素数,早已验证,不需再证明了,