数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

谁能证明:n~2n之间至少存在一个素数

你把你找出的论文的逻辑错误,行成论文,发表在汉斯出版社出版的《理论数学》同一杂志上,才可审报领奖,审请了,还需辩论吧,你以为你凭空说一句,就给你大奖,想大美啊。
我原以为你是一位懂数论的专家,原来,这么不稳重,与我一样,最多也就是个爱好者吧。

揭穿你忽悠网友就是不稳重?自己被汉斯出版社忽悠倒也罢了,反而借汉斯出版社忽悠网友,不是白痴,就是有病!
如果汉斯出版社真的认为你证明了哥猜,不但不会骗取你几千元版面费,还会给你大奖!又何必天天在本论坛求网友认可?

哈哈,你把发现的逻辑错误整理好,拿出来看看啊,大于500的n,在n—2之间必有素数,且不少于33个。你叫我证明在3—6必有素数,有素数5,不是明摆着吗?哈哈,谁是白痴,是谁有病啊,举出事实,就是证明,你该懂吧?

原文加强比例两筛法的另一应用证明的逻辑错误

G=n*3/7*5/18*1/3*3/5*5/7*9/11*...*(p(k-1)-2)/p(k-1)
=[2*3/7*5/18*pk/(pk-2)]*[n/2*1/3*3/5*5/7*9/11*...*(p(k-1)-2)/p(k-1)*(pk-2)/pk]
≈5/21*[n/2*1/3*3/5*5/7*9/11*...*(p(k-1)-2)/p(k-1)*(pk-2)/pk]

既然简单比例两筛法[n/2*1/3*3/5*5/7*9/11*...*(p(k-1)-2)/p(k-1)*(pk-2)/pk]是含有合数的公式,此式乘以5/21仍然可能产生合数,合数怎么就凭空消失了?被你吃了?

请给网友解释清楚,合数是怎么消失的?直接回答!不要东拉西扯!

步步加强,1—100,3的倍数含量是100/3,3的倍数含量是100/3,

7的倍数含量是100/7,先筛去3的倍数个数,因为有小数部分,取整不方便,所以筛去3的加强倍数含量100·(13/36),这样,保证33个3的倍数全部筛干净,得100(1-13/36)

再筛7的倍数个数,根据倍数的重叠比例,7的倍数被3的倍数带走了100(1/21),这样只需对剩于部分按1/7的比例筛去7的倍数含量,为了保证筛干净,加强,按1/5的比例筛,100(23/36)(1-1/5)=51.1111111112,这样的筛法,是不是保证把7的倍数个数又筛干净了,

再筛2,5,的倍数个数,都是这样进行加强的,保证把2,5的倍数个数都筛干净了,100(3/7)(23/36)(2/3)(4/5)=14.603174603,而实际筛干净合数,再减去1,剩下21个素数,2,3,5,7都按合数筛去了,

你还怀疑在这14个数中有合数吗?这里是步步加强,不要简单理解为是乘了一个系数,把值缩小了的事。

你还怀疑在这14个数中有合数吗?这里是步步加强,不要简单理解为是乘了一个系数,把值缩小了的事。