数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

声称证明哥猜和孪猜无法回避的问题

本论坛顶自己帖的多,关注别人帖子的却少之又少。不知为何?

lusishun 发表于 2019-10-3 14:48
discover先生:
182是最大的,104是13的倍数,
这个例子给您,不知能回答您的问题吧?

神题不神!
(1,107)并没有筛去,实际有10组。

discover 发表于 2019-10-5 21:37
既然认为二筛连乘积公式筛出的是素数,除以(m-1)是画蛇添足!

由于二筛连乘积公式筛出的不一定是素数,不论是所谓的加强还是除以(m-1),都无法确定得出的一定是素数。证明无效!

discover 发表于 2019-10-5 15:08
神题不神!
(1,107)并没有筛去,实际有10组。

您说的似有道理,按程序,(1,107)是没筛它,最后结果为10,才精确,但是在(1,107)中的1,不是素数,
筛法实际是筛过了头,多筛了一个。才使得计算结果与相差106的素数对,吻合

这里,而神的意思是指,计算的结果是整数,正好与相差106的素数对,吻合

discover 发表于 2019-10-5 15:39
由于二筛连乘积公式筛出的不一定是素数,不论是所谓的加强还是除以(m-1),都无法确定得出的一定是素数。 ...

加强筛之后,剩下的。可以肯定是素数,
所以保证得出的一定是素数,这就足够了。

不是吗?

discover 发表于 2019-10-4 01:36
如果汉斯出版社不收版面费,可以考虑。一旦收费,已没有学术精神。

老朽,赶不上时代啊,
收部分费用,才是合理的,
是你拿不出,有理由拒的(推翻)理论吧。

老友,再把玩这个的例子:

小于288的,相差68的素数有几对?

解:(250-68)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
您再检验下:
是不是正好九组。

神吧?

这题的奇巧,浓缩了哥德巴赫猜想与孪生素数猜想证明的思想,理论,方法。令我神往,忍不住的,想与好友们,再欣赏,把玩一番。

lusishun 发表于 2019-10-5 23:03
老友,再把玩这个的例子:

订正:

应该是:
小于250的,相差68的素数有几对?

lusishun 发表于 2019-10-6 06:57
老朽,赶不上时代啊,
收部分费用,才是合理的,
是你拿不出,有理由拒的(推翻)理论吧。

你己经证明了伟大的哥猜,汉斯出版社居然收你的钱,可见汉斯出版社只认钱不认人啊!

lusishun 发表于 2019-10-6 06:53
加强筛之后,剩下的。可以肯定是素数,
所以保证得出的一定是素数,这就足够了。

你拿什么保证?O乘以任何数都是O!