数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

地图四色可染的直接证明和直观验证

雷明85639720这句 “只有低智勇 双全商者 才能画出这样的叫人完全看不懂的地图的!”只需用改写成
“只有低智勇 双全商者 面对别人所画文本格式地图,才能恶砭:这是不懂地图的人画出的叫人完全看不懂的地图的!——既骂别人不会画地图,又自己提高了自己是博士地位的权威性语言。又一妙哉。

1、我没有否定前人的任何东西。
2、但你却把以前的人所研究四色猜测的方法全部否定完了。
3、你既会画地图,就画一个用曲线表示边界线的地图来看看吧!
4、你还不是权威,请不要以权威自居了!

我也不能说 “没有否定前人的任何东西”。不同的是:我还完全赞同周明祥”鉴古创新,中西兼容,大道从简”  的学术主张;坚决抵制崇洋媚外思想,彻底揭露洋八股伪学。特别是为适应论坛条件,打破常规,用文本格式画地图,让自认为自己是权威的假博士丢脸,穷生无名之火,好梦难成!
当然也使他们用尽各种下作手法,力图让沟道效应闭口,但是,这可能吗?

自吹自擂,好一个周的打手!自已没有见解,原来完全是吹虚别人!

自吹自擂,好一个周的打手!自已没有见解,原来完全是吹虚别人!与你辨论,太没有意思了,再见!

是你错得太远了。我很有自己的见解。只不过,由于我处处深刻地揭露了洋八股伪理论,很使你脑火,深入浅出地到处普及谱法理论,更使你如坐针毡,随口就骂:“好一个周的打手!”而败下阵来惨叫:“与你辨论,太没有意思了,再见!”,但是,我断定,你是并不甘心的!

我已问过了中国人文科技出版社,人家回答是:我已经查过了,确实没有这本书。是谁在造谣,谁是骗子,不是已清楚了吗?

这不,“并不甘心”了吧!
雷明85639720现在又回来了,又据人家电话上回答说:我已经查过了,确实没有这本书,就判定了 “是谁在造谣,谁是骗子,不是已清楚了”——但是,这骗子,是雷明85639720还是沟道效应?就说不清楚了。

1、难道还有这样的出版社吗,他既已出了书,我要买他的书,他又怎么会说他没有出这样的书呢?道底是谁在造谣,不是很清楚吗?
2、你要知道谁在造谣,就去问一问中国人文科技出版社吧!
3、我当然还要来,来了就是为了揭穿你的谣言的!

有些时候,并没有人揭露骗子,而是骗子心有余而力不足,外加骗子心猿意马,认为凭自己的谎言就一定可以
骗着别人,而自己露出马脚,暴露了自己的本来面目——散布谎言的骗子。