数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

地图四色可染的直接证明和直观验证

当然,一直以来,总有那么几个崇洋媚外的好汉,成年累月呼天抢地力图否定之!但是,却找不到理由。

1、断续的吹吧!也没有看到你否定了别人的方法呀!你找到理由了吗?
2、别人也没有谁想否定你,只是你的图别人是看不懂的,要你画好,你还不接受意见,所以也就无所谓否定不否定你了!

本人再说一遍——我就是一个洋八股伪理论的抵制者和批驳者,我没有自己的理论;但我是一个周明祥谱法理论的宣传者。因为周明祥的理论是正确的,有一个主要标志:就是因为他用谱法理论,证明了世界近代数学三大难题成立,而被评远上科学中国人2010年度人物,人民日报,光明日报等众多媒体当时均有报道。
难道说,我这样作有错!?

1、你宣传别人没有错,但你的图有人看不明白,要你画好,这个要求并不过分吧!
2、就是你不会画,你可以叫周明祥画吗,他是科学家,就应该会画地图的。
3、如果他也是把地图画成那样,叫人看不清,他就与你一样了,也是只会宣伟别人的东西。
4、我想你们两个可能是一个人吧!

洋八股的基本特点,就是把简单导引为复杂,掩藏直观真相并用间接假相代替真理来忽悠别人。

你只会扣一些大帽子,能指出具体错在哪里吗?我可是指出了你的图看不懂呀!我也没有给你扣大帽子!

雷明85639720网友凭这句话 “我可是指出了你的图看不懂呀!”——对!将其拓展之,就凭这句话就可以否定任何真理!诸如“你的论文看不懂呀!”“你的图看不懂呀!”“你的公式看不懂呀!”“你的符号看不懂呀!”。。。
但是,反过来说,雷明85639720网友太会强词夺理了!
同时,我还有另外的解释是:你看不懂呀!只能说明你自己智商太低!不能据此去否定别人表述!

让别人看不懂的图,只能说明作者连起码的地图知识也没有。连一个图也画不了,还研究什么四色问题呢?

在本论坛上,本人所画文本格式地图,除了个别崇洋媚外好汉恶泛外,似乎还有个低智商者也说看不懂,
这一点也不奇怪。

只有低智商者才能画出这样的叫人完全看不懂的地图的!