数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

地图四色可染的直接证明和直观验证

2003年,在潜科学网发表费马大定理的谱法证明时,我是四个署名作者之一,第一作者周明祥当然享有著作权。我认为周氏谱法理论,是21世纪世界数论平台上出现的最先进的理论。所有,国内20家以上的媒体,向周明祥发邀请,索要刊发普及性文章,是无可厚非的事情。谈不上这些普及性文章皆要有“新意”。

1、既然  “谈不上这些普及性文章皆要有‘新意’。”  那你为什么在上贴中还要说这次刊出的并”无新意“呢?
2、“在潜科学网发表费马大定理”时,你是“四个署名作者之一”,“第一作者”是周明祥。这我明白了。
3、但这次《中国人文科技出版社》编辑出版的专辑《辉煌中国70年》中,刊入的文章又是关于那方面的文章呢?主作者又是那一个呢?
4、你说你见到这次的书了,主要还是刊登的三大难题问题。请问:三大难题的证明从106页到131页这短短的页能刊登下来吗?特别是你有一次还讲刊登在第129到130页,只有两页,是绝对刊登不下三篇论文的。是不是只是一个简短的报导呢?
5、我是一定要把这个事弄明白的,因为你一次次的说法都不太相同。你既有这本书,为什么各次的说法都不太相同呢?也不给我提供任何可以得到这本专辑的信息。
6、我已查到了《中国人文科技出版社》有关人员的电话了,等新冠肺炎疫情过去上班后,我问一下北京就知道了。
7、这个《地图四色可染的直接证明和直观验证》的主要作者又是谁呢?是不是也刊登在了这次的专辑中呢?

仅对72楼之——7、这个《地图四色可染的直接证明和直观验证》的主要作者又是谁呢?是不是也刊登在
了这次的专辑中呢?——作回复如下:
此次入刊内容较多,其中由周明祥主笔鄢福荣为第二作者,附标题为(四色猜想证明之五),正标题为
《用地图简洁地直接证明和直观验证地图四色可染》,只附了一幅“一线连通83地域”边境地域为三色的
四色染地图,正文未超过1200个字,入刊在129~130页。

1、怎么刊入的页面和数量又变化了呢?你道底看到没有看到这一本专辑呢?现在又回到了你第一次说的页面上去了。
2、你可否用手机把该专辑的封面,第129页,第130页和那个图,拍成照片,发在网上我们看一看。

为了尽全力普及周氏谱法数论,本人一直未玩手机,故无法实现你的要求。

请你说说在书店里能买到吗?

我只能说,我在书店里也未发现有此书卖。

那你不是说《中国人文出版社》出版了《辉煌中国70年》的专辑了吗?

是呀,本人确实在鄢福荣家中看到了《辉煌中国70年》这本文集了呀。

那为什么书店里没有卖的呢?