数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 晋源泉

《四色猜想成立的初等数学简短证明》

雷明85639720 发表于 2019-8-24 17:26
请你画出你那个有26个国家,每一个国家都可与其他的6个国家相邻的地图来!

谢谢你,我说的万能地图有误。

不用客气。我是有什么说什么,从不客气,学术问题必须坚持自已的意见。但我不光是说别人不对,而是尽自已最大努力,还要说明别人是为什么不对的,应该怎么去做。我认为我是很认真的。

你没有回复,我已经是看出了我也说到点子上了,你也是在认真的考虑我说的问题的。不要急,慢慢来,以后把问题考虑好再写成文字,检查无误后再发表出来。

朋友:
1、万能地图的说法也不一定就是错的,因为你没有对其进行定义,所以我也不明白你的万能地图是什么意思,也就不能说是错还是对。
2、有26个国家的地图肯定是对的,地图中的国家数本来就是任意的。
3、错就错在你认为地图中的所有国家的邻国都是6的地图的存在。所以我一直在要你画出这样的地图来,但你就是一直没有画出来。当然,根本就不存在这样的地图,你怎么能画出来呢?
4、所以我说你还得好好的学习有关图论的知识。不能把自已所想出来的错误的东西,当成真理。并且在别人指出来之后,还一再的坚持错误。这就不对了。