数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

Φ(m)函数

lusishun 发表于 2019-8-14 04:16
区间是不是太小,:
您也要明确,这种筛法是证明哥德巴赫猜想,证明孪生素数猜想的,不是求任意区间的素 ...

20-2,20从何而来?

错位得来,
108,109,110,111,112,113,.......136,        137.138
110,111,112,  113,114,115........138,         139,..140

是18个式子

哪18个式子?  发表于 2019-8-15 08:51

lusishun 发表于 2019-8-14 06:24
你要从大处着眼,要有大格局,不要只看芝麻,要看大西瓜,看大地球。

始于足下,也不可把区间任意缩小啊,理论是根据解决问题的需要而产生的,
产生的理论不是适合任意小的区间啊,你找到的区间也不是我研究的问题出现的区间啊,

加强筛法不成立的区间可以任意大。  发表于 2019-8-15 08:54

lusishun 发表于 2019-8-14 06:33
只能筛出(72-4)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7) =68(1/2)(1/3)(3/5)(5/7) =4.857142857 4.8571428571是什么 ...

是心虚的表现,
不是心虚,是事实。
套用欧拉函数,得来的公式,不是对任意的素数p,适合的,p必须是m的因数时,才可用。这点,您是明白的,所以我要加群,不加强,我认为是不可以的,

好多人,用类似的公式,计算到10的1000次方的大偶数,表为素数之和的对数,有意义吗?

想当然,然后“蒙”。  发表于 2019-8-15 11:05
你的加强无中生有,可以任意改变,没有理论根据和推导过程。  发表于 2019-8-15 08:58

加强筛法错误的原因:不知道连乘法公式n∏(1-1/p)和n/2∏(1-2/p)的数学含义。
如果知道,不会产生倍数含量加强筛法之类荒唐的筛法。

lusishun 发表于 2019-8-15 00:33
20-2,20从何而来?

错位得来,

哪18个式子?
奥,不是和式,是18组相差2的数组,(108,110),(109,111),,,,,(136,138).

92楼,筛小于114的孪生素教对,你用的是114-2,怎么不用数组?前后矛盾。  发表于 2019-8-15 12:10

lusishun 发表于 2019-8-15 00:44
是心虚的表现,
不是心虚,是事实。
套用欧拉函数,得来的公式,不是对任意的素数p,适合的,p必须是m ...

想当然,然后“蒙”。  

你的加强无中生有,可以任意改变,没有理论根据和推导过程

你要看原文,
1.倍数含量定义,
2倍数含量的重叠规律,
3.倍数含量是的简单比例单筛法的定义

然后看使如何加强的。
蒙,那我首先蒙自己,然后蒙了编辑,现在有来蒙您,哈哈,有意思。

反过来编辑蒙了你的退休金。  发表于 2019-8-15 11:52

discover 发表于 2019-8-15 03:10
加强筛法错误的原因:不知道连乘法公式n∏(1-1/p)和n/2∏(1-2/p)的数学含义。
如果知道,不会产生倍数含量 ...

不知道连乘法公式n∏(1-1/p)和n/2∏(1-2/p)

是您不明白吧,在我的论文中科是一步一步推导来的,视为珍宝呢。

这两个公式本吧网友都知道,是你推导的?什么含义,说的清楚么?  发表于 2019-8-15 11:55

discover 发表于 2019-8-15 03:10
如果知道,不会产生倍数含量 ...

如果知道,不会产生倍数含量加强筛法之类荒唐的筛法

看来是倍数含量加强筛法不入您的眼,

真证不入俗人眼,入俗者眼非真证。

lusishun 发表于 2019-8-15 03:44
如果知道,不会产生倍数含量加强筛法之类荒唐的筛法

看来是倍数含量加强筛法不入您的眼,

真证不入俗人眼,入俗眼者非真证

是入不了网友的眼,因为还没入门。  发表于 2019-8-15 11:57

lusishun 发表于 2019-8-15 03:31
哪18个式子?
奥,不是和式,是18组相差2的数组,(108,110),(109,111),,,,,(136,138).

92楼,筛小于114的孪生素教对,你用的是114-2,怎么不用数组?前后矛盾

错位后,
114-2不就是112组吗?
您是光看,没想啊