数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

呼吁时代的落伍者,快跳出筛法解析数论的坭潭吧!

1、数学问题不一定都得用公式去表达。用图表达也是可以的。你不是对四色猜测的证明就是用图表达的吗?
2、但首先要让别人看明白你的图,看不明白你的图,你的表达就是没用的!
3、你要是要证别人能看明白你的理论,首先要能让别人看明白你的图。
4、证明四色猜测不但可以用图一月达,也可以用公式表达。
5、赫渥特的多阶曲面上的地图着色公式就是用公式表达证明四色猜测的有力例子。当式中的亏格为0时,平面图的色数就是小于等于4的。这就是四色猜测。

数学前辈,总是因为在不能直接证明命题时,才去走间接证明之途。例如素数分布难题,就只能走类比类推之途,
用筛法解析数论去间接论证(用集合论的办法去论证也与此类似),所以,要成功是很难的。与谱法数论可用计算
式直接证明相比,前者显然是不可取的。屏蔽了地域边界的基础关系,用二色相间点链去代替地域染色,更是一
个只能忽悠自己,不能蒙蔽广大数学人的下下方法。

1、先不要说别人的都不对,只有自已正确。因为现在谁也不知道道底谁是对,谁是错。只要各自做好自已的研究就行了,证历史去评判吧!
2、不管用什么样的方法,只要能得出正确的结论,能得到大家的认可,为什么就不行呢?何况现在大家连一个可以认可的还都没有,光是自已说了是不算数的,要证大家说了才算!
3、黑猫白猫。逮住老鼠就是好猫!

1、先不要说别人的都不对,只有自已正确。因为现在谁也不知道道底谁是对,谁是错。只要各自做好自已的研究就行了,证历史去评判吧!
2、不管用什么样的方法,只要能得出正确的结论,能得到大家的认可,为什么就不行呢?何况现在大家连一个可以认可的还都没有,光是自已说了是不算数的,要证大家说了才算!
3、黑猫白猫。逮住老鼠就是好猫!

94楼之三点说法很中肯:——本人可以引用 科学中国人杂志2011年08下半月刊第79页【年度人物系列报道】
《周明祥:大道从简 攻克“世界近代三大数学难题”》这篇报道,给予一个强力的佐证。

这只是一个报导,象这样的报导不光是你一个,多的是,包括对陈景润的报导在内。现在不是很多人仍对陈的说法仍保的怀凝吗?何况你的这个东西还没有得到数学家的认可呢!

还没有得到王元和雷明85639720的认可呢!——这将永远是历史的事实!但是真理终久还是真理!

如果我不认可,你就不能成为第一人,我可没有那么大的本事!关键是要经过数学家的认可才行!但数学家什么时候才能对你认可,这还是一个未知数!

如果我不认可,你就不能成为第一人,我可没有那么大的本事!关键是要经过数学家的认可才行!但数学家什么时候才能对你认可,这还是一个未知数!

可惜,在2011年“科学中国人”年度人物的评选中,采用一票否决制的400位专家评审团成员中,就有几位是中科院的知名数学家,他们并没有一位投反对票,所以,周明祥才被评选上了2011年“科学中国人”年度人物。这就有力地打了“这还是一个未知数!”的一记耳光!