数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老顽童

每个大于2的偶数都是2个素数之和, N=P+P',偶数N≥4、素数P、P'

优质解答
(1)有小数就入取整.
数学上有个函数是取小数的整数部分的.写作:[ ]
也就是说 [3.4]=3,[8.9]=8
这是百度百科得到的

取整就是只要整数,因为我要的是下限值。
数学上有个函数是取小数的整数部分的.写作:[ ]
也就是说 [3.4]=3,[8.9]=8

我从连乘式推理出来的素对区域下界值 infS(m)
对于≥6点任意大的偶数M (M=2A)来说:
表偶数M为两个素数和的表法数单记数量 S(m)的低位值S(M)min,有
  S(M)min ≥ infS(m)=0.826(A-2)/2 *π(1-2/p)
   就是         infS(m)=0.413(A-2)*π(1-2/p);
   式中,p取√(M-2)以内的全部奇素数。
   infs(m)是√(M-2) 内最大素数不变时的区域素对下界值,向上取整。

infs(m)值的连线就如同下面素对数量折线图上面的黄线,并且考虑了实际偶数中相对误差为正值情况的发生对下界计算式系数进行了一定的修正。由1/2改变为0.413 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愚工688 发表于 2019-7-18 16:44
我从连乘式推理出来的素对区域下界值 infS(m)
对于≥6点任意大的偶数M (M=2A)来说:
表偶数M为两个素数 ...

上海愚公老师好,我们在这里又相见了,很高兴的。

在计算机验证方面您是专家,实际的资料您最有说服力,

我从哥猜1+1的命题出发,只要r2(N)>0,那么1+1命题得证

数学中取整有两种,一种是向上取整,一种是向下取整,各有各的符号,你这里的符号是以前用的向上取整的符号。现在的符号是:你上取整时绝对值符号上边向内弯,向下取整时绝对值符号下边向内弯。因为在网上我还不会用公式编辑器,所以只能用文字给你说。你要取整时,不管符号用得对还是不对,你要说明是向下取整还是向上取整,这样别人看了后就会更加明白。你在文中,只说了是取整,加上符号又用得不恰当,当然别人就不明白道底是向上还是向下了。

理论联系实际,是科研工作者必备的,
我又给出来了下限值公式:
r2(N)≥[N/4Pr]≥1
因为理论上已经证明了对于N≥6

老顽童 发表于 2019-7-18 17:01

因为理论上已经证明了对于偶数N≥6都成立
所以就1+1本身而言足以!

雷明85639720 发表于 2019-7-18 17:00
数学中取整有两种,一种是向上取整,一种是向下取整,各有各的符号,你这里的符号是以前用的向上取整的符号 ...

好的谢谢您的指导!
其实我已经隐含的告诉了大家是向下取整,因为我要的是下限值,
本来开始的时候得出来的是r2(N)≥[N/2Pr],经验证发现98是反例
r2(98)=6,[98/2*7]=7,这说明筛法孔大了,应该进一步压缩,
从而得出来的[N/4Pr],这样r2(N)>[N/4Pr]就是下限值公式
经大量数据验证公式可靠。

关键的问题是要交待清楚这个r2(N)>[N/4Pr]≥1的来历,即它是如何得来的。读者要的是过程和结论的统一,而不只是要的是结论。

请不要篡改,我的公式是:r2(N)≥[N/4Pr]≥1  发表于 2019-7-20 12:18

雷明85639720 发表于 2019-7-18 17:11
关键的问题是要交待清楚这个r2(N)>[N/4Pr]≥1的来历,即它是如何得来的。读者要的是过程和结论的统一,而 ...

既然你的水平很低,那么你就不要看了!