数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

是啊。                                      
有于计算“素数对”的公式没有公开,所以暂时还不太方便,请理解。
moranhuishous 发表于 2017-3-27 13:29
有于计算“素数对”的公式没有公开,所以暂时还不太方便,请理解。

我数的是31啊,不是33啊,您可把您说的33对,公开吗?
在每一个取整中,究竟是上取,还是下取,公式如何自我确定?
上面每一个素数+2也都是素数,你自己数数是几个?
lusishun 发表于 2017-3-28 07:34
我数的是31啊,不是33啊,您可把您说的33对,公开吗?
在每一个取整中,究竟是上取,还是下取,公式如何 ...

关于取整的规则:严格说,每一项是上取下取都是确定不移的,但在实际计算中完全没有必要考虑这些,这是符合加法法则的。记住,命题的目的不是为了计算,而是为了证明。
moranhuishous 发表于 2017-3-28 09:35
关于取整的规则:严格说,每一项是上取下取都是确定不移的,但在实际计算中完全没有必要考虑这些,这是符 ...

证明个球吧?
当n→∞时,有几对孪生素数对?
请大骗子回答?!

好,是我掉了两个,那您就好好整理,好好在这里先征服网友,,在证明数学家们。
lusishun 发表于 2017-3-28 12:47
好,是我掉了两个,那您就好好整理,好好在这里先征服网友,,在证明数学家们。

谁也“征服”不了,连一个任在深都不服,就别提什么“数学家”了。

我还是有点困惑,您举的例子中,最后五项,都上取为1,导致我始终对取整的原则是什么?困惑。
在您计算时,公式是如何判断是去尾取整,还是收尾取整呢?

您的公式很复杂,这里边一定有您的很宝贵而又奇特的思想,